Sony Honami – новые фотографии грядущей новинки

Sony Honami – новые фотографии грядущей новинки

Фотографии Sony Xperia i1 Honami, смартфона японского производителя о котором доселе ходит довольно немало слухов, в очередной раз появились в сети. На этот раз, по всей видимости, фотографии предназначены для прессы

Фотографии Sony Xperia i1 Honami, смартфона японского производителя о котором доселе ходит довольно немало слухов, в очередной раз появились в сети. На этот раз, по всей видимости, фотографии предназначены для прессы.

Sony Honami – новые фотографии грядущей новинки

Изображения были опубликованы на форуме Sony Xperia i1 Honami. На них отчетливо видно – девайс облачен в алюминиевую рамку, а для камеры предназначена специальная кнопка. К слову, если верить предположениям аналитиков, с помощью 20-мегапиксельной камеры можно будет снимать видео в формате 4k. Примечательно, что на данный момент на рынке отсутствуют устройства данного класса.

Sony Honami – новые фотографии грядущей новинки

По слухам, Xperia i1 будет оснащен 5-дюймовым сенсорным дисплеем full HD и четырехъядерным процессором Snapdragon 800, дополненным 2Гб оперативной памяти. На ресурсе Techkiddy также появилась информация о том, что в грядущей новинке будет предусмотрено 16Гб и 32Гб встроенной памяти. При желании, это пространство можно будет расширить при помощи карт памяти формата microSD.

Sony Honami – новые фотографии грядущей новинки

Среди прочих возможных характеристик Sony Honami – пыле- и водостойкость, ударопрочность, поддержка Bluetooth 4.0, NFC и LTE, корпус из метала и стекла, а также аккумулятор мощностью 3000 мАч. Скорее всего, на девайсе будет установлена операционная система Android 4.2.2 Jelly Bean от Google с фирменным пользовательским интерфейсом.

Помимо международной версии устройства поговаривают и о выходе специальной версии для местного японского рынка. Предположительно, анонс новинки состоится 4 июля в ходе пресс-конференции во Франции.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Основные производители "мыльниц" плачут в стороне :)
 
Top