Маникюр с рекламой телевизоров Sony на Уимблдонском турнире

Маникюр с рекламой телевизоров Sony на Уимблдонском турнире

Японский производитель электротехники компания Sony разместила рекламу новых телевизоров с высоким качеством изображения на ногтях теннисистки Энн Кеотавонг (Anne Keothavong)

Японский производитель электротехники компания Sony разместила рекламу новых телевизоров с высоким качеством изображения на ногтях теннисистки Энн Кеотавонг (Anne Keothavong).

Маникюр с рекламой телевизоров Sony на Уимблдонском турнире

29-летняя британская теннисистка стала своего рода рекламным «щитом» новых телевизоров Bravia X9 от Sony. Микронадписи были размещены на ногтях, шнурках и даже на кайме юбки Кеотавонг. Так Sony решила продемонстрировать высокое качество изображения новых телевизоров с разрешением 4К (Ultra HD). На обычном телевизоре эти надписи не видны.

4K экраны были размещены рядом с кортами Уимблдона в специальных зонах. Компания BBC ведет вещание с турнира в разрешении 4К.

Такая оригинальная реклама приурочена к выходу телевизоров Bravia X9 от Sony на британский рынок. Глава отдела маркетинга Sony Пол Джизл заявил, что со временем инновационная реклама будет использоваться чаще, а телевизоры 4К станут предметами массового потребления.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top