Экспресс-обзор смартфона Lenovo Ideaphone K900

Экспресс-обзор смартфона Lenovo Ideaphone K900

Самый мощный смартфон на базе мобильной платформы Intel

Самый мощный смартфон на базе мобильной платформы Intel.

это предварительное знакомство с новинкой от Lenovo смартфоном Lenovo Ideaphone K900. Сейчас мы готовим полный обзор этой новинки и уже в ближайшие дни познакомим вас с ним очень подробно. Емли у вас есть вопросы на которые вы хотели бы услышать ответы, оставляйте вопросы в комментариях к этому ролику. Первые впечатления о самом устройстве очень положительные. Попользовавшись Lenovo Ideaphone K900 несколько дней стоит отметить его удобство несмотря на большую диагональ, однако одной рукой пользоваться тяжело. Аппарат работает очень быстро, экран яркий и очень отзывчивый, оболочка от Lenovo очень приятная, фотографии получаются отличные. Читать и играть на смартфоне одно удовольствие. Батарея при полной нагрузке проработала больше одного дня (но нагрузка была реально полная). Так что если есть вопросы, задавайте. Постараемся на все ответить.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • doncase_ru_twitter_1366285206516fdb96baa17
    Ребят, в чехол его облачить...
  • Ziferot
    Интересно смотрится.
  • vidok
    to Yarik: смотрел на самом смартфоне, на этом месте царапины нет, скорее всего это блик. Но надо учесть, что это тестовый экземпляр, при этом его усердно тестировали и ранее...
  • yaroslav_ogui
    Есть несколько вопросов: 1. На 36й секунде возле качели регулировки громкости корпус поцарапанный. Он продается в таком виде уже?:) 2. Нахр..., ой, зачем такая мощность смартфону? :)
  • Вовчик
    шикарный смартфон!!!часто спрашивают о наличии в ТТ. цена смартфона?!
  • Svato
    Красивый аппаратик)
 
Top