Sony Cyber-shot RX100 II: Wi-Fi/NFC и поворотный LCD-дисплей

Sony Cyber-shot RX100 II: Wi-Fi/NFC и поворотный LCD-дисплей

Новая камера Cyber-shot RX100 II от Sony – это мощный инструмент, который всегда под рукой. Выполненная в стильном корпусе из легкого алюминия, камера станет надежным партнером для фотографов, которые хотят качества зеркальных фотокамеры в карманной модели с широкими возможностями управления

Новая камера Cyber-shot RX100 II от Sony – это мощный инструмент, который всегда под рукой. Выполненная в стильном корпусе из легкого алюминия, камера станет надежным партнером для фотографов, которые хотят качества зеркальных фотокамеры в карманной модели с широкими возможностями управления.

Sony Cyber-shot RX100 II: Wi-Fi/NFC и поворотный LCD-дисплей

Новая матрица Exmor R CMOS типа 1,0 с обратной подсветкой обеспечивает высокую чувствительность и низкий уровень шума в условиях слабой освещенности. Учитывая также тот факт, что камера оснащена светосильным объективом f1.8 Carl Zeiss Vario-Sonnar T, вы можете не сомневаться, что получите  резкие естественные фотографии и видео высокого разрешения в любой съемочной ситуации – будь то снимки с вечеринки или ночной пейзаж. При этом благодаря технологии TRILUMINOS Colour будут переданы естественные цвета.

Делиться фотографиями и видео гораздо проще благодаря Wi-Fi. Кроме того, Cyber-shot RX100 II – это первая камера от Sony, которая поддерживает технологию NFC (беспроводной связи малого радиуса действия). С помощью NFC вы сможете одним касанием подключиться к мобильным устройствам на базе Android. Не требуется никакой настройки – просто дотроньтесь смартфоном или планшетом до RX100 II, и мгновенно установится беспроводное соединение. Благодаря этой возможности смартфон можно использовать как пульт дистанционного управления, что особенно ценно для групповых снимков, где не хочется оставаться за кадром.

Sony Cyber-shot RX100 II: Wi-Fi/NFC и поворотный LCD-дисплей

Возможности камеры расширяет наличие мультифункционального разъема и Multi Terminal. К мультифункциональному разъему можно подключить дополнительные аксессуары: электронный видоискатель, мощную внешнюю вспышку или стереомикрофон. Multi Terminal позволяет подключить такие инструменты, как устройство для удаленного спуска затвора.

LCD-дисплей White Magic типа 3,0 не только обеспечивает яркую детализированную картинку, но и упрощает съемку в сложных ситуациях. Он поднимается на 84° вверх и опускается на 45° вниз.

Sony Cyber-shot RX100 II: Wi-Fi/NFC и поворотный LCD-дисплей

Камера позволяет снимать Full HD видео с частотой кадров 24p/25p, что делает картинку плавной и кинематографичной. Среди других усовершенствований – функция пошагового зума. Теперь можно мгновенно выбрать одно из пяти популярных фокусных расстояний – 28 мм, 35 мм, 50 мм, 70 мм или 100 мм.

Мобильное приложение PlayMemories было обновлено, чтобы поддерживать возможности соединения в одно касание новой камеры RX100 II. В нем был улучшен интерфейс, и теперь PlayMemories доступно для бесплатного скачивания в Google Play. Приложение подходит для всех смартфонов на базе Android.

Sony Cyber-shot RX100 II: Wi-Fi/NFC и поворотный LCD-дисплей

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ITco
    Эта камера - как предвестник бури. Как только Сони удасться решить ряд все еще существующих проблем с концепцией подобных камер в целом (например, со скоростью автофокуса), то ИМХО, это станет явным признаком того, что век классических "зеркалок" подходит к концу
  • Gimm
    Одна из лучших фотокамер в своем классе, Сони всегда была а на шаг вперед, а ее функционал меня просто поразил.
 
Top