Barnes & Noble больше не будет выпускать планшеты Nook

Barnes & Noble больше не будет выпускать планшеты Nook

Согласно заявлению Barnes & Noble, компания больше не будет выпускать планшеты Nook. В то же время в компании надеются, что кто-то другой захочет заняться этим производством

Согласно заявлению Barnes & Noble, компания больше не будет выпускать планшеты Nook. В то же время в компании надеются, что кто-то другой захочет заняться этим производством.

Barnes & Noble больше не будет выпускать планшеты Nook

Зачем другой компании заниматься производством и так не самого популярного планшета, сказать сложно. Видимо у руководства Barnes & Noble есть ответ на этот вопрос. Напомним, что у Samsung уже есть Galaxy Tab, у Asus - Nexus 7 и MeMo, а у Acer – Iconia. Аналитики считают, что ни HTC, ни Motorola, ни Sony не станут заниматься совместным производством с B&N. Удастся ли компании убедить таких производителей как: ZTE, Huawei или LG, неизвестно. В любом случае вряд ли потребители будут заинтересованы в таком «совместном» девайсе.

По сообщению представителей компании Barnes & Noble, отказ от производства планшетов не повлияет выпуск белых и черных «читалок». Согласно мнению экспертов, если B&N в ближайшее время не найдет партнера для производства планшетов, Nook просто будет снят с производства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top