Новая DDR3-память от Kingston.

Новая DDR3-память от Kingston.

В преддверии международной выставки CES 2011 Kingston Technology подготовила к показу в Лас-Вегасе модули оперативной памяти DDR3 из новой серии HyperX Genesis. Учитывая актуальные тенденции увеличения плотности модулей и снижения номинального напряжения, выход новинки как раз приурочен к выпуску Intel Sandy Bridge. Тем самым компания не отстает от конкурентов, которые тоже ринулись готовить модули памяти к этим процессорам.

Отличительная черта новой линейки – это присутствие в памяти усовершенствованных низкопрофильных радиаторов оригинальной конструкции. Они имеют в верхней части два ряда специальных отверстий для повышения эффективности отвода лишнего тепла от микросхем памяти.

Новые модели компактны по размерам: с установленным радиатором конструкция будет обычной высоты, что высоко ценится в тесных системных блоках. Также не возникнет проблем с размещением нескольких модулей по соседству с крупными процессорными кулерами. И пользователи смогут получить обещанную высокую производительность при низкой рабочей температуре.

Новая DDR3-память будет выпускаться в двух цветах: в сером и синем окрасе.

Сами наборы не будут ограничиваться процессорами Sandy Bridge в связке с чипсетами P67, а могут быть использованы и на других платформах. Более подробная информация будет представлена на выставке CES 2011.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top