Генеральный директор HTC прогнозирует рост доли рынка компании

Генеральный директор HTC прогнозирует рост доли рынка компании

Генеральный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) обещает акционерам, что доля рынка тайваньского производителя вырастет до 15%

Генеральный директор HTC Питер Чоу (Peter Chou) обещает акционерам, что доля рынка тайваньского производителя вырастет до 15%.

Генеральный директор HTC прогнозирует рост доли рынка компании

Напомним, что в прошлом году доля рынка HTC составляла 4%. На собрании акционеров, проходившем в прошлую пятницу, Питер Чоу заявил, что в будущем НТС будет принадлежать от 10 до 15% рынка. По словам Чоу, руководство компании приложит максимум усилий в продвижении бренда, а также напомнил, что в прошлом доля мобильного рынка HTC уже измерялась двузначным числом.

Согласно сообщению, адресованному акционерам, за прошедший год компания потратила много средств на научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы (R&D), что позволит ей в дальнейшем выпускать конкурентоспособные девайсы. Уже сейчас, большинство специалистов считают HTC One хорошим смартфоном, а представляя себе высококлассное устройство под управлением Android с металлическим корпусом и  элегантным дизайном, большинство пользователей представляют картинку HTC One. Напомним, смартфон оснащен стереодинамиками BoomSound, камерой UltraPixel и функцией BlinkFeed.

Ходят слухи, что скоро появится уменьшенная версия флагманской модели HTC One mini. Предположительно, новинка появится в продаже под названием Т6. Кроме этого, компания уже подтвердила скорое появление HTC One «Google Edition». Приобрести устройство можно будет в Google Play Store уже на этой неделе по цене 599 долларов США.

Конечно же, один хороший смартфон не поднимет долю рынка компании до 15%. В то же время Питер Чоу ничего не сказал о том, как скоро HTC сможет «отвоевать» такой процент. Вполне возможно, что компании понадобится несколько лет на то, чтобы сбылись «предсказания» руководителя.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Falcontis
    Вся линейка от HTC в этом году не оставит шансов конкурентам. Больше нет вопросов с единственным нюансом прошлых лет - недостаточной емкостью аккумулятора. Первое место возвращено.
  • AParkhomenko
    Поздно пить Боржоми ...
  • yaroslav_ogui
    "Конечно же, один хороший смартфон не поднимет долю рынка компании до 15%"...странно, но ведь давным давно есть наглядный пример) поняли о каком смарте я?:)
 
Top