Sharp AQUOS LED TV - 90 дюймов!

Sharp AQUOS LED TV - 90 дюймов!

Компания Sharp объявила о запуске в продажу гигантского телевизора AQUOS LC-90LE757 LED с диагональю 90 дюймов – это самый большой телевизор в мире - высотой более 1,2 метров и диагональю почти 2,3 метра

Компания Sharp объявила о запуске в продажу гигантского телевизора AQUOS LC-90LE757 LED с диагональю 90 дюймов – это самый большой телевизор в мире - высотой более 1,2 метров и диагональю почти 2,3 метра.

Sharp AQUOS LED TV - 90 дюймов!

AQUOS LC-90LE757 3D LED – это самый большой в мире телевизор серийного производства. ‪LC-90LE757 представляет собой телевизор со светодиодной задней подсветкой и технологией Full HD. Помимо этого, он оснащен панелью X-Gen UV 2 A 3D, процессором Clear Picture и технологией Active Motion 200.

Sharp AQUOS LED TV - 90 дюймов!

Телевизор позволяет входить в Интернет через открытый браузер AQUOS NET+. Вы можете переходить по веб-страницам, легко интегрировать телевизор с мобильными устройствами и использовать службы VOD и Skype. На телевизоре также предустановлено новое приложение AQUOS Remote Lite для iOS и Android, которое превращает смартфон в пульт управления. Телевизор оборудован встроенным тройным HD-тюнером (DVB-T/DVB-C/DVB-S2) и медиапроигрывателем для воспроизведения фото, видео и музыки с USB-устройств или прямо из домашней сети.

Sharp AQUOS LED TV - 90 дюймов!

Он весит всего 64 кг (без стойки), а глубина в самом широком месте составляет менее 12 см, благодаря чему его без проблем можно повесить на стену. Технология прямой задней светодиодной подсветки также превращает его в превосходное устройство с точки зрения энергоэффективности: класс А++.

Sharp AQUOS LED TV - 90 дюймов!

‪Режим обоев телевизора позволит отображать на экране телевизора фоновое изображение. В режиме обоев экран расходует всего 30-40 Вт – или столько же, сколько маленькая лампочка. Яркость экрана в таком режиме составляет всего 30 кд. 

Следует отметить, для того, чтобы с комфортом смотреть телевизор вы должны сидеть на расстоянии около 3,5 метров от экрана.  

90-дюймовый телевизор Sharp поступит в продажу в июле 2013 года. Ориентировочная цена - 139 000 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Artem
    Да уж) Ставишь это чудо посреди фундамента, а вокруг начинаешь строить дом) По-другому никак не влезет. Хотя с другой стороны те кто его могут себе позволить живут в таких хоромах что это явно не проблема)
  • Рома (Epik)
    Телевизор отлично заменит окно в Вашем доме. С его помощью Вы можете легко ночь превратить в день и наоборот, а люстру теперь можно и вовсе выбросить))
  • Числолет
    Вместе с работой инсталляторов по прорубке проходов и проемов окон и дверей для протаскивания коробки в дом. Но к сентябрьскому матчу Украина -Англия хорошая недорогая замена походу на стадион !
  • Углеродный шовинизм
    Предзаказы принимаются ?
 
Top