Новые планшеты Samsung ATIV

Новые планшеты Samsung ATIV

Samsung представляет два новых планшета ATIV Q и ATIV Tab 3, которая работают под управлением ОС Windows 8 и имеют несколько уникальных особенностей, которые выделяют их среди устройств других производителей. К примеру, ATIV Tab 3 является самым тонким планшетом на базе ОС Windows, а ATIV Q с уникальным трансформируемым дизайном позволяет работать в двух операционных системах: Android и Windows

Samsung представляет два новых планшета ATIV Q и ATIV Tab 3, которая работают под управлением ОС Windows 8 и имеют несколько уникальных особенностей, которые выделяют их среди устройств других производителей. К примеру, ATIV Tab 3 является самым тонким планшетом на базе ОС Windows, а ATIV Q с уникальным трансформируемым дизайном позволяет работать  в двух операционных системах: Android и Windows.

Новые планшеты Samsung ATIV

Планшет ATIV Q

Инновационный планшет ATIV Q представляет собой новую категорию мобильных устройств Samsung,  с возможностью менять режимы и работать с Android-приложениями на операционной системе Windows, адаптируясь к абсолютно любой ситуации, положению и окружающей обстановке. ATIV Q был создан с учетом роста современного темпа жизни и может использоваться и как ноутбук, и как планшет, максимально облегчая рабочий процесс и повседневную жизнь.

Возможность работы с Android-приложениями на ОС Windows. Планшет ATIV Q позволяет работать с двумя операционными системами – Windows 8 и Android (Jellybean 4.1)  – на одном устройстве. Решая проблему частых жалоб пользователей ПК по поводу отсутствия доступа к Android-приложениям, планшет на базе ОС Windows ATIV Q позволяет скачивать Android-приложения из  Google Play. Также можно легко переносить файлы и документы из ОС Windows в Android, благодаря наличию общего доступа ко всем папкам. Начиная со стартовой страницы самого передового пользовательского интерфейса планшета ATIV Q, пользователи могут запускать и Android- и Windows-приложения,  выбирая лучшее из обеих операционных систем.

Универсальность использования в любых условиях. ATIV Q имеет инновационный дизайн с использованием специальных шарниров, что позволяет использовать планшет в 4 разных модификациях. Чтобы использовать ATIV Q в качестве планшета, необходимо разместить плоский дисплей устройства поверх клавиатуры. При вертикальном поднятии экрана ATIV Q превратится в ноутбук. Также дисплей устройства, благодаря шарнирам, можно перевести в «плавающий» режим, при котором можно с легкостью демонстрировать контент, который находится на экране, человеку, сидящему напротив. А при развороте дисплея на 180 градусов ATIV Q можно установить в обратном вертикальном положении для удобного просмотра фильмов. Благодаря дизайну «четыре-в-одном», ATIV Q с легкостью подстраивается под любые внешние условия и соответствует всем текущим запросам пользователей. Толщина корпуса ATIV Q составляет всего 13,9 мм при весе 1,29 кг, что гарантирует оптимальную портативность и удобство использования устройства даже, когда его обладатель находится в движении.

Высочайшее качество изображения. Планшет ATIV Q оснащается 13,3-дюймовым QHD+дисплеем с самым высоким в мире разрешением экрана (3200х1800). Плотность пикселей (275 ppi) дисплея ATIV Q в 2,8 раз выше, чем у Full HD устройств.

Планшет ATIV Tab 3

ATIV Tab 3 – это планшет с производительностью полноценного ПК. ATIV Tab 3 является самым тонким в мире планшетом на базе ОС Windows 8 (таким же тонким, как смартфон). Также есть улучшенное электронное перо S Pen, которое полностью совместимо с MS Office.

Непревзойденная мобильность. Новинка имеет тонкую рамку, а его толщина составляет всего 8,2 мм при весе в 550 г. Емкости аккумулятора хватит на 10 часов непрерывной работы, избавляя пользователя от необходимости брать с собой зарядное устройство даже при длительных перелетах.

Полная совместимость с ОС Windows. ATIV Tab 3 работает на базе ОС Windows 8, поставляется с предустановленным ПО Microsoft Office 2013 и совместим со всеми существующими Windows-приложениями и программами.

Оба устройства – ATIV Q и ATIV Tab 3 – поддерживают превосходную функциональность электронного пера S Pen.

Уникальная функция SideSync, которая имеется в новых устройствах Samsung ATIV, позволяет легко переключаться между  ПК и смартфоном Samsung на базе ОС Android. При помощи SideSync можно применять клавиатуру ноутбука для ответа на текстовое сообщение в смартфоне; просматривать карты, фото и любой другой мультимедийный контент сразу на обоих устройствах, использовать ATIV-устройства для резервного копирования файлов со смартфона или зарядки мобильного устройства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LyriYa
    И всё становится не важно, когда Samsung выпускает очередное устройство, которое может практически всё что нужно среднестатистическому покупателю! Две ОС - пожалуйста! Самый тонкий планшет - пожалуйста))))
  • Числолет
    Кто-то испытывал работу шарнирного механизма ? Есть подозрения в ее хлипкости и расхлябанности через неделю использования.
  • Числолет
    на таком агрегате надо обе недосистемы сносить и ставить полноценный Linux,
  • Дмитрий Миколюк
    Отличная новинка, а возможность работы в двух операционных системах просто сказка!
  • Ykataika
    Толщина составляет всего 8,2 мм при весе в 550 г. - отлично!
 
Top