Смартфон Nokia EOS с камерой в 41 Мп будет представлен 11 июля

Смартфон Nokia EOS с камерой в 41 Мп будет представлен 11 июля

Слухи о новом смартфоне, оснащенном 41-мегапиксельной камерой бытуют на Интернет-просторах не одну неделю. На днях компания подтвердила, что Nokia EOS будет представлен 11 июля 2013 года в Нью-Йорке. Новинка будет работать под управлением операционной системы Windows Phone

Слухи о новом смартфоне, оснащенном 41-мегапиксельной камерой бытуют на Интернет-просторах не одну неделю. На днях компания подтвердила, что Nokia EOS будет представлен 11 июля 2013 года в Нью-Йорке. Новинка будет работать под управлением операционной системы Windows Phone.

Смартфон Nokia EOS с камерой в 41 Мп будет представлен 11 июля

В своем официальном блоге Nokia разметила объявление, в котором большими буквами написано «41 миллион причин», чуть ниже указана дата проведения мероприятия.

Согласно предположениям, Nokia EOS будет оснащен 4.5-дюймовым дисплеем с разрешением 768х1280 пикселей (332 пикселя на дюйм). На задней панели устройства будет размещена 41-мегапиксельная камера, точно такая же, как на Nokia 808 PureView, работающем под управлением операционной системы Symbian. Новинка будет укомплектована аккумулятором мощностью 2000мАч.

Больше информации о Nokia EOS мы узнаем всего через несколько недель.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alex_Z
    а зачем? кто себе купит смартфон только из-за этого? или точнее ради этого?
  • Marina-Stepanenko
    Где-то тут читала, что гонка за мегапикселями окончена... Мда... Думаю, что тут будет какой-то подвох, как с ультрапикселями, например... И опять же таки количество не = качеству.
 
Top