Компактная стиральная машина LG Direct Drive может сушить белье

Компактная стиральная машина LG Direct Drive может сушить белье

LG представляет новую стиральную машину LG Direct Drive с функцией сушки (модель F1203CDP) и небольшой глубиной. Данная модель продолжает линейку стиральных машин с прямым инверторным приводом Direct Drive и функцией сушки белья

LG представляет новую стиральную машину LG Direct Drive с функцией сушки (модель F1203CDP) и небольшой глубиной. Данная модель продолжает линейку стиральных машин с прямым инверторным приводом Direct Drive и функцией сушки белья.

Компактная стиральная машина LG Direct Drive может сушить белье

Благодаря небольшой глубине 480 мм новинка легко поместится в ванной или на кухне, а дополнительный ТЭН позволит сушить белье прямо в стиральной машине, причем в течение 30-40 минут. Наличие нескольких температурных режимов позволит бережно высушить одежду из любых типов ткани и сделать ее приятной на ощупь. Более того, такой способ сушки белья эффективно устраняет аллергены.  

Новинка также оснащена инверторным прямым приводом LG Direct Drive, который соединяется с барабаном напрямую, без ремня и шкива.  Это позволяет снизить вибрацию, увеличить стабильность и долговечность двигателя, что способствует снижению эксплуатационных затрат.

Еще одним преимуществом мотора с прямым приводом является его надежность и долговечность. Исследования немецкой ассоциации VDE показали, что даже при высокой частоте стирок (4,2 цикла в день) машина с прямым приводом прослужит до 20 лет. Не случайно LG предоставляет 10-летнюю гарантию на все приводы Direct Drive.

Стиральную машину LG с функцией сушки белья можно будет приобрести по цене 6 599 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Преимущества топовой модели за небольшие деньги.
 
Top