Владельцы Google Glass получат таинственные пакеты от Google X

Владельцы Google Glass получат таинственные пакеты от Google X

Несколько месяцев назад Google объявила конкурс на право быть одним из первых владельцев очков, дополняющих реальность. Конкурс весьма необычен, поскольку все, кто получил звание «победителя», получил возможность первым заплатить 1500 долларов США за ультрамодное устройство

Несколько месяцев назад Google объявила конкурс на право быть одним из первых владельцев очков, дополняющих реальность. Конкурс весьма необычен, поскольку все, кто получил звание «победителя», получил возможность первым заплатить 1500 долларов США за ультрамодное устройство.

Владельцы Google Glass получат таинственные пакеты от Google X

Несмотря на сомнительность «приза», несколько тысяч человек воспользовались шансом и теперь являются гордыми владельцами Google Glass. Видимо, чтобы еще немного подсластить сделку, Google решила сделать подарок пользователям очков дополняющих реальность. Владельцы девайса получат таинственный пакет, подписанный Google X. Что в пакете, пока никто не знает.

Возможно, в пакете находится футболка, а может быть и что-то более интересное. Кто-то даже предположил, что подарком станет новый белый Nexus 4.  Скорее всего, это попытка выдать желаемое за действительное, хотя, предположение и не безосновательно. Лучше всего Google Glass работает со смартфоном под управлением операционной системы Android, а такой девайс есть не у всех.

Некоторые полагают, что в пакете находится какой-то аксессуар для очков, или что-то, что расширит функциональность девайса. В любом случае, чем точно Google решила порадовать счастливых обладателей очков дополняющих реальность, мы узнаем совсем скоро.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Artem
    Изя,и сколько это будет стоить? Совершенно бесплатно, Сара. Всего 1500 евро и этот прекрасный кусок пластмассы Ваш!)
  • Artem
    Ахаха))) Я даже незнаю как такие люди называются. Евреи что-ли) Выиграть возможность заплатить 1500 зеленых, это ж надо было придумать.
 
Top