Последние устройства на Symbian появятся в продаже этим летом

Последние устройства на Symbian появятся в продаже этим летом

Пока Nokia старается привлечь внимание потребителей к устройствам линейки Lumia, работающим под управлением Windows Phone, в этом году компания выпустит последние девайсы под управлением операционной системы Symbian

Пока Nokia старается привлечь внимание потребителей к устройствам линейки Lumia, работающим под управлением Windows Phone, в этом году компания выпустит последние девайсы под управлением операционной системы Symbian.

Последние устройства на Symbian появятся в продаже этим летом

Какое-то время Nokia была абсолютным лидером на рынке устройств под управлением Symbian еще известных как телефоны с минимальным набором функций. Девайсы обрели свою популярность на развивающихся рынках, поскольку цена устройства обычно не превышает 100 долларов США. Однако в последние годы, такие конкуренты как Samsung, начали выпускать недорогие смартфоны, тем самым вытеснив телефоны с минимальным набором функций.

Как ожидается, уже летом этого года в продаже появится последняя партия телефонов под управлением Symbian, после чего производство «устаревших» моделей будет прекращено.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    И Слава Богу, что "производство «устаревших» моделей будет прекращено"...их давно уже пора "списать"...
  • herbal202
    Выйдет ли с этого что-то хорошее?
  • Marina-Stepanenko
    Телефоны выглядят хорошо, но, как по мне, эта ОС уже отжила свое... Пускай Nokia и дальше продолжают радовать новыми устройствами на WP, а Symbian пора на пенсию.
  • Kateryna
    Те, кто не понимает разницу между смартфоном и простым сенсорным мобильным телефоном, те и будут покупать, отталкиваясь от внешнего вида.
  • Mihail_Karpov
    Так Symbian жив! А мы то его уже похоронили) Вопрос: а будет ли на него спрос среди стольких аналогов на андроиде?
  • Дмитрий Миколюк
    Я думал их уже давно не выпускают. Отличные были телефоны в свое время.
 
Top