Новые IP-камеры от Panasonic

Новые IP-камеры от Panasonic

Компания Panasonic представила две новые IP-камеры: BL-VP104 и BL-VP164

Компания Panasonic представила две новые IP-камеры: BL-VP104 и BL-VP164.

Panasonic BL-VP104

Panasonic BL-VP104 - это компактная IP-камера с разрешением HD 720p. Аналогично камере предыдущего поколения BL-C101, у нее элегантный и компактный дизайн. Она идеально подходит для организации видеонаблюдения в квартире и офисе. Помимо улучшенного разрешения картинки в камере присутствует функция день/ночь и 3D подавление шумов для улучшения качества картинки в условиях плохой освещенности.

Еще одним новшеством в камере стала встроенная система распознавания лиц. Камера распознает положение лица на картинке и передает координаты в подключенный видеорекордер. В паре с видео рекордерами камера может делать полное распознавание лиц. Поддержка протокола ONVIF позволяет интегрировать камеру с огромных количеством видео рекордеров и программных продуктов сторонних производителей.

Применение

Эта камера хорошо подходит для организации видеонаблюдения в квартирах, офисах, небольших магазинах, где компактный дизайн позволит легко сливаться с окружающей средой, при этом разрешение HD 720p обеспечивает четкую передачу деталей лица для идентификации личности.

Основные характеристики и преимущества:

  • Компактный и сдержанный дизайн. Камера может вести запись незаметно, гармонируя с домашней или офисной мебелью.
  • Разрешение картинки HD 720p, оно увеличилось в 3 раза, по сравнению с предыдущей моделью.
  • Электронная функция день/ночь – увеличивает яркость изображения в режиме плохого освещения за счет переключения в монохромный режим.
  • 3D подавление шумов - уменьшить шумы на изображении при условиях плохой освещенности
  • Обнаружение лиц – обнаруживает лица на изображении и транслирует информацию на совместимые видеорегистраторы Panasonic.
  • Поддержка ONVIF протокола – камера совместима с огромным количеством видеорекордеров и  программных продуктов сторонних производителей.

 

Panasonic BL-VP164

Panasonic BL-VT164 - это модель, которая пришла на смену очень популярной BL-C210, обеспечивающая широкий обзор наблюдения за счет наличия моторизированной оптики. В модели присутствует 2-ухсторонняя передача аудио со встроенным динамиком и микрофоном, а также PIR-сенсор, позволяющий фиксировать движение в абсолютной темноте. Разрешение камеры, по сравнению с предыдущим поколением, увеличилось от VGA до HD 720p, что значительно увеличило резкость и четкость формируемого изображения. Дополнительно Panasonic встроил в новую модель функцию распознавания лиц, которая позволяет идентифицировать личность и транслировать информацию о местоположении на совместимые сетевые рекордеры.

Наблюдение при плохих условиях освещенности тоже было улучшено за счет добавления режимов день/ночь. Эта функция переводит картинку в монохромный режим в условиях плохой освещенности, что позволяет повысить яркость изображения. Дополнительно, 3D система подавления шума позволяет значительно уменьшить шумы на изображении при условиях плохой освещенности и получить более резкое изображение.

Применение

Panasonic BL-VP164 подходит для установки в местах где требуется широкий охват для просмотра, идеально для офисов с открытой планировкой, этажей магазинов, ресторанов и рецепшенов.

Основные характеристики и преимущества

  • Моторизированная оптика – удаленное управление обеспечивает намного шире обзор, чем фиксированная камера.
  • 2-ухсторонняя передача аудио – общайтесь через камеру, используя встроенный микрофон и динамик.
  • Разрешение HD 720p – разрешение картинки увеличилось в 3 раза, по сравнению с предыдущей моделью.  
  • PIR сенсор – фиксирует движение в условиях абсолютной темноты
  • Обнаружение лиц – обнаруживает лица на изображении и транслирует информацию на совместимые видеорегистраторы Panasonic
  • Электронная функция день/ночь – увеличивает яркость изображения в режиме плохого освещения за счет переключения в монохромный режим.
  • Кнопка приватности – идеальное решение для таких комнат как гостиная, камеру можно отключить путем нажатия одной кнопки на корпусе.
  • 3D подавление шумов - уменьшить шумы на изображении при условиях плохой освещенности.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top