Компания Acer – официальный партнер Ducati

Компания Acer – официальный партнер Ducati

Корпорации Acer и Ducati Corse подписали долгосрочный контракт о партнерстве. По этому соглашению тайванский электронный гигант станет официальным партнером одного из мировых лидеров мототехники. Acer уже третий серьезный спонсор Ducati после компаний AMG и Diesel.

Согласно 2-ухгодичному контракту, Acer  будет обеспечивать ноутбуками и рабочими станциями, но и большим количеством запасных частей, сетевого оборудования и серверов, выпускаемых под брендом Gateway.

Новая техника заменит старые станции в R&D отделе. И Ducati будет пользоваться самыми современными и эффективными системами 3D CAD для разработки дизайна своих двигателей. Системы на базе высокопродуктивных компьютерных программ помогут компании с моделированием динамиков жидкостей и газов. Высокотехнологичные портативные устройства обеспечат мощность, необходимую для проведения анализа телеметрических данных.

В свою очередь, Acerвыпустит несколько эксклюзивных моделей в «Ducati Style».

«Мы решили заключить этот важный контракт в расчете на то, что он принесет пользу обоим брендам и укрепит общую приверженность миру мотоспорта», - сказал Джанпьеро Морбелло, вице-президент корпорации Acer по маркетингу.

 «Благодаря этому соглашению, мы достигнем обеих целей, как с точки зрения деликатной проектно-конструкторской работы, так и в отношении трудоемкой и динамичной работы на треке», - подтвердил Филиппо Прециози генеральный директор компании Ducati Corse.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top