Новые стойки и шкафы APC NetShelter SV для современных ИТ-сред

Новые стойки и шкафы APC NetShelter SV для современных ИТ-сред

Schneider Electric представила новое семейство стоечной инфраструктуры APC NetShelter SV, разработанное на основе проверенных практикой отрасли конструктивных решений

Schneider Electric представила новое семейство стоечной инфраструктуры APC NetShelter SV, разработанное на основе проверенных практикой отрасли конструктивных решений.

   Новые стойки и шкафы APC NetShelter SV для современных ИТ-сред

Линейка APC NetShelter SV оптимизирована для базовых применений, таких как ИТ-системы типичных малых и средних предприятий, а также колокейшн-объектов. Вот лишь некоторые из преимуществ стоек серии APC NetShelter SV:

  • - Отличная интеграция со стоечными блоками распределения питания и системами организации кабелей — включая возможность установки блока распределения питания в вертикальном положении и средств организации кабелей в тыльной части шкафа без применения инструментов и без занятия U-позиций. Широкий диапазон регулировки положения вертикальных направляющих покрывает потребности большинства типовых приложений.
  • - Гарантированная совместимость с 19-дюймовым оборудованием любых производителей, отвечающим стандарту EIA-310; кронштейны для монтажа дополнительного оборудования в тыльной части шкафа.
  • - Выбор моделей различной ширины и глубины.
  • - Конструктивные особенности: отверстия для ввода кабелей в крыше шкафа, съемные боковые стенки, предварительно установленные выравнивающая опора и опорные ролики.

Семейство шкафов и стоек Schneider Electric NetShelter SV предназначается для развертывания оборудования в ИТ и не-ИТ-средах без ограничений времени и места, с эффективным использованием пространства, минимальными затратами сил и средств.

Инструментарий Schneider Electric Small IT Solutions Designer предлагает заказное конфигурирование и проектирование решений для удаленных небольших ИТ-сред, таких как серверные и коммутационные узлы.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top