Samsung Ucim – третий не лишний

Samsung Ucim – третий не лишний

Цифровые «мыльницы», безусловно, значительно проще в обращении, нежели их пленочные предки. Если компьютер под рукой, то фотографии копируются за считанные минуты. Но, чтобы отснятый материал получили несколько человек, его приходится сначала скинуть на компьютер, а потом тиражировать каждому желающему. Дизайнер Jung Eun Park решил эту неудобную и муторную проблему. Он представил необычный фотоаппарат, способный записывать сразу на несколько носителей

Цифровые «мыльницы», безусловно, значительно проще в обращении, нежели их пленочные предки. Если компьютер под рукой, то фотографии копируются за считанные минуты. Но, чтобы отснятый материал получили несколько человек, его приходится сначала скинуть на компьютер, а потом тиражировать каждому желающему. Дизайнер Jung Eun Park решил эту неудобную и муторную проблему. Он представил необычный фотоаппарат, способный записывать сразу на несколько носителей.

Простая и гениальная камера Samsung UCIM оборудована сразу тремя USB-портами, что позволяет записывать фотографии не только в память аппарата, но и на флешки приятелей.

Порты расположены по углам устройства, и в свободное время закрыты резиновыми заглушками. Четвертый угол оборудован картридером и предназначен для карты памяти владельца.

Смысл такого решения заключается в экономии времени, особенно, если цифровик используется сразу несколькими людьми.

UCIMвключает в себя самую обычную цифровую "мыльницу" среднего класса. Разработчик не забыл про Bluetooth и Wi-Fi Direct. Правда, фотоаппарат пока находится лишь в стадии концепта.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top