Apple подписала соглашение с Sony/ATV. Подробности уже на этой неделе!

Apple подписала соглашение с Sony/ATV. Подробности уже на этой неделе!

На этой неделе состоится конференция разработчиков WorldWide Developers Conference (WWDC), где Apple представит свой новый сервис, для запуска которого производитель подписал соглашение с Sony/ATV

На этой неделе состоится конференция разработчиков WorldWide Developers Conference (WWDC), где Apple представит свой новый сервис, для запуска которого производитель подписал соглашение с Sony/ATV. Основными конкурентами новинки Купертино станут продукты Pandora, Spotify и Google.

Apple подписала соглашение с Sony/ATV. Подробности уже на этой неделе!

В прошедшую пятницу Apple подписала соглашение с Sony Music, необходимое для запуска iRadio. Финансовые подробности сделки пока не разглашаются. Известно только, что по данному соглашению Apple получит доступ к музыкальным записям Warner Music Group, а издательство в свою очередь будет получать 10% рекламной выручки. Для сравнения, стоит отметить, что Pandora платит вдвое меньше.

Напомним, что о планах Apple запустить свой собственный радио-сервис стало известно еще в прошлом году. Видимо, переговоры с компаниями занимающимися звукозаписью, продвигались медленнее, чем хотелось бы. Аналитики считают, что основным «спорным» вопросом был вопрос о минимальных гарантиях, в случае если Apple решит какое-то время не продавать рекламу через свой радиосервис.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • wasavi8
    не знаю что там повторяется но после того как стал обладателем эпла , жду с нетерпением таким , сам не ожидал . короче сегодня вечер уже забит яблоками )
  • yaroslav_ogui
    Повторяется сценарий с запуском iTunes :)
 
Top