Новые игры специально для LG Smart TV CINEMA 3D

Новые игры специально для LG Smart TV CINEMA 3D

LG представила пять популярных игр, разработанных специально для платформы Smart TV

LG представила пять популярных игр, разработанных специально для платформы Smart TV. Игры были оптимизированы для LG Smart TV CINEMA 3D и технологии Dual Play. Каждая игра поддерживает пульт LG Magic Remote, в том числе функцию управления жестами.

Wheres My Water?

Сайты Poker Gamer и PhoneArena назвали «Игрой года» эту популярную головоломку от компании «Disney». Ее уже загрузили более 120 миллионов человек; в 90 странах она поднялась на первое место игровых чартов. С момента запуска игры в 2011 году пользователи помогли Свомпи, главному герою игры, принять душ более двух миллиардов раз.

Новые игры специально для LG Smart TV CINEMA 3D

Catapult King

В игре Catapult King пользователи управляют виртуальной катапультой с помощью пульта LG Magic Remote. Цель игрока – разгромить вражескую армию и спасти пленную принцессу. Catapult King относится к так называемым «physics-based» играм – все действия героев проработаны в соответствии с законами физики.

Новые игры специально для LG Smart TV CINEMA 3D

Mini Motor Racing

Mini Motor Racing – это настоящее увлекательное ралли. Жать на газ придется в каждом заезде на более 40 трассах. Эта захватывающая игра, разработанная «The Binary Mill» и оснащенная мощным графическим ядром от компании «Unity», поддерживает функцию Dual Play и технологию 3D. Функция Dual Play была создана благодаря использованию технологии круговой поляризации 3D-экрана. Именно она позволяет разделить изображение на экране таким образом, чтобы оба участника игры видели разные картинки в полноэкранном режиме одновременно. Игра Mini Motor Racing станет доступна украинским пользователям уже в июне.

Slingshot Racing

 Заснеженные пейзажи в стиле стимпанк, меняющиеся настройки дня и ночи, скользкие ледяные трассы и необычная игровая механика ожидают любителей гонок в Slingshot Racing. Проявить свою ловкость и умение управлять пультом LG Magic Remote можно в 80 заездах, при этом соревноваться в скорости и мастерстве управления «ледовым» болидом можно вместе с друзьями или в кругу семьи. Благодаря мультиплееру и в Slingshot Racing могут играть сразу два игрока, при этом изображение масштабируется в зависимости от расположения болидов относительно друг друга.

Новые игры специально для LG Smart TV CINEMA 3D

Air Attack

Эта игра, разработанная Art in Games, уже успела завоевать несколько наград. Здесь пользователям предлагается на время стать пилотами истребителя и совершить серию налетов на вражеский лагерь. Чувствительный к жестам пульт LG Magic Remote обеспечивает лучшую маневренность и меткость в стрельбе как в 2D, так и в 3D режимах. Это тактическая военная игра с потрясающей графикой и саундтреками не даст расслабиться на протяжении всех восьми захватывающих миссий.

Новые игры специально для LG Smart TV CINEMA 3D

Игры Where's My Water?, Catapult King, и Air Attack уже доступны на платной основе, а Slingshot Racing - бесплатно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Ykataika
    Интересно будет посмотреть :)
 
Top