Самый тонкий Lifebook от Fujitsu – до 11 часов автономной работы

Самый тонкий Lifebook от Fujitsu – до 11 часов автономной работы

В этом месяце в продаже появится новое устройство линейки Lifebook. Ультратонкий ноутбук будет оснащен процессором Haswell и батареей обеспечивающей до 11 часов автономной работы устройства

В этом месяце в продаже появится новое устройство линейки Lifebook. Ультратонкий ноутбук будет оснащен процессором Haswell и батареей обеспечивающей до 11 часов автономной работы устройства.

Самый тонкий Lifebook от Fujitsu – до 11 часов автономной работы

Производитель утверждает, что новый UH90/L станет самым тонким ноутбуком в мире. Толщина устройства в самом толстом месте составит всего 15.5мм. Новинка будет оснащена новым процессором Haswell и 14-дюймовым дисплеем с разрешением 3200х1800 пикселей (262 пикселя на дюйм) и технологией IGZO от Sharp. Устройство будет работать от литиевого полимерного аккумулятора мощностью 45Вт/ч.

Fujitsu позиционирует ноутбук как игровой. Устройство будет работать под управлением операционной системы Windows. Приобрести новинку можно будет после 28 июня в двух цветовых гаммах: черной и красной.

Самый тонкий Lifebook от Fujitsu – до 11 часов автономной работы

UH90/L будет оснащен 4Гб оперативной памяти и 500Гб встроенной памяти для хранения информации. Сколько точно будет стоить устройство, пока неизвестно. Хотя в японской прессе появилась информация о том, что стоимость новинки на внутреннем рынке составит около 1900 долларов США.

Напомним, кроме Fujitsu устройства на базе четвертого поколения процессоров Intel выпустили такие известные производители как Dell, Asus и Acer. По заявлению компании Intel, помимо улучшенной производительности, Haswell позволяет экономить до 50% заряда аккумулятора.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • LUNAnaNEBE
    4 гб оперативы и это игровой ноутбук, не смешите. А автономность радует!
  • herbal202
    Автономное время работы впечатляет.
  • Dave Gahan
    Весьма впечатляет, удивили характеристики дисплея!
  • ecing
    Ахахаххахаха. Прямой конкурент Apple))) Только Sony может быть нормальным конкурентом для Apple. Тем более что за бред, 500Гб встроенной памяти в ультрабуке? Еще скажите что это SSD
  • john_ol
    Прямой конкурент Apple
  • Artem
    Хотел похвалить ультрабуки Fujitsu за их удобную раскладку клавиатуры, но тут увидел этот пробел...
    • mc_fox Artem
      А что с пробелом? Все как всегда, пробел длинный и широкий: http://www.fujitsu.com/ua/products/computing/pc/notebooks-tablets/superior/lifebook-u904/index.html А то что редактор новости фотки неизестно откуда берет - это факт.
  • diamant1991
    Fujitsu достоин внимания!
  • mxlight
    Еще один достойный продукт от производителя. Новое поколение процессоров = новое поколение ультрабуков.
 
Top