Новый Samsung GALAXY Tab 3 на базе процессоров Intel Atom Z2560

Новый Samsung GALAXY Tab 3 на базе процессоров Intel Atom Z2560

Intel объявила о том, что новые планшеты Samsung GALAXY Tab 3 с диагональю экрана 10,1 дюйма будут создаваться на базе процессоров Intel Atom Z2560 (кодовое название Clover Trail+). Кроме того, в новых планшетных ПК будут использоваться решения XMM 6262 3G или XMM 7160 4G LTE корпорации Intel

Intel объявила о том, что новые планшеты Samsung GALAXY Tab 3 с диагональю экрана 10,1 дюйма будут создаваться на базе процессоров Intel Atom Z2560 (кодовое название Clover Trail+). Кроме того, в новых планшетных ПК будут использоваться решения XMM 6262 3G или XMM 7160 4G LTE корпорации Intel.

Новый Samsung GALAXY Tab 3 на базе процессоров Intel Atom Z2560

Технологии Intel и планшеты на базе Android

Пользователи ожидают большего от своих планшетов, поэтому платформа на базе однокристальной системы Intel Atom (прежнее кодовое наименование Clover Trail+) под управлением Android обеспечивает в 2 раза более высокую скорость работы и в 3 раза более высокую производительность графики по сравнению с Intel Atom предыдущего поколения при сохранении столь же длительного времени работы от аккумулятора.

Процессоры Intel Atom спроектированы и оптимизированы таким образом, чтобы обеспечить максимально быструю работу приложений и загрузку веб-страниц, высочайшее качество обработки трехмерной графики, расширенные возможности для съемки фотографий и записи HD-видео с сохранением высокой энергоэффективности для длительной работы от аккумулятора.

Интегрированная графическая система Intel Graphics Media Accelerator позволяет запускать трехмерные игры с высоким уровнем реализма, воспроизводить видео в формате 1080p и отображать изображения с высоким уровнем четкости. Расширенные функциональные возможности камеры включают технологию распознавания лиц, режим HDR и функцию панорамной съемки. Кроме того, Clover Trail+ поддерживает два вычислительных ядра и технологию Intel Hyper-Threading, что позволят одновременно обрабатывать четыре потока данных, оперативно переключаясь между приложениями.

Долгосрочное развитие сетей связи (4G LTE)

Intel XMM 7160 – одно из самых компактных и энергоэффективных LTE-решений с поддержкой нескольких режимов и диапазонов. Модем поддерживает 15 диапазонов LTE одновременно и включает в себя радиочастотную архитектуру с возможностью настройки конфигурации, поддерживающей исполнение кода в режиме реального времени для отслеживания изменений огибающей частоты и точной подстройки антенны. Это позволяет настраивать экономичные многодиапазонные конфигурации, увеличивать время работы аккумулятора и выполнять глобальный LTE-роуминг с помощью одного устройства. Модем поддерживает различные устройства, включая смартфоны, планшеты и устройства Ultrabook.

Intel начнет поставки решения для сетей 4G LTE в ближайшие недели, после завершения финальной проверки совместимости с участием ключевых поставщиков услуг в Северной Америке, Европе и Азии.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Последнюю главу украинцам можно не читать, их это не касается :)
 
Top