Sony представила два новых ультрабука

Sony представила два новых ультрабука

Компания Sony представила сразу две новинки. Новые ультрабуки получили названияVaio Pro 11 и Vaio Pro 13

Компания Sony представила сразу две новинки. Новые ультрабуки получили названияVaio Pro 11 и Vaio Pro 13.

Sony представила два новых ультрабука

Sony позиционирует свои новинки как самые легкие в мире ультрабуки. Не скрывает производитель и технических спецификаций устройств. Vaio Pro будут оснащены процессором  Intel Core четвертого поколения и дисплеем с разрешением 1080 пикселей. Благодаря технологии TRILUMINOS, отличительной особенностью новинок станет максимально реалистичная цветопередача.

Sony представила два новых ультрабука

Весят оба устройства чуть меньше килограмма. Vaio Pro 11 оснащен батареей обеспечивающей до 14 часов автономной работы, а аккумулятор Pro 13 рассчитан на 13 часов автономной работы девайса. Кроме этого, на нижней части каждого ультрабука расположен порт, позволяющий подключить дополнительный аккумулятор. Новинки также оснащены двумя портами USB 3.0, портом HDMI и 3.5мм аудиовыходом.

13-дюймовая модель оснащена разъемом для карт SD, а вот в 11-дюймовом устройство данная особенность не предусмотрена. Подзарядить смартфон или плеер от ультрабука пользователи смогут даже тогда, когда последний находится в спящем режиме.

Sony представила два новых ультрабука

Оба ноутбука поддерживают NFC и Bluetooth. Производитель обещает 8Гб оперативной памяти для каждой новинки.

Приобрести Vaio Pro 11 и Vaio Pro 13 можно будет после 9 июня текущего года. 11.6-дюймовая модель обойдется в 1149 долларов США, а 13-дюймовый ультрабук в 1249 долларов США.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Artem
    Неужели они наконец отказались от VGA разъема? Вообще ультрабукам Sony очень симпатизирую. Единственное что еще можно пожелать это чтоб снизу не было забора воздуха.
  • marinastepanenko@list.ru
    Sony делает имиджевые и хорошие ультрабуки. Жалко что они очень дорогие, не всем по карману.
  • Анастасия
    Это будет уже новый уровень среди ультрабуков, очень мощные новинки.
 
Top