Впервые в Украине линейка персональных Smart TV от LG

Впервые в Украине линейка персональных Smart TV от LG

LG представляет линейку персональных ТВ 2013 года. Новые устройства сочетают в себе встроенный ТВ-тюнер, богатую функциональность, широкие возможности подключения и идеальное качество картинки. В линейку вошла модель персонального ТВ 27MT93V, удостоенная награды iF Design Awards

LG представляет линейку персональных ТВ 2013 года. Новые устройства сочетают в себе встроенный ТВ-тюнер, богатую функциональность, широкие возможности подключения и идеальное качество картинки. В линейку вошла модель персонального ТВ 27MT93V,  удостоенная награды iF Design Awards.

Впервые в Украине линейка персональных Smart TV от LG

Персональный ТВ CINEMA 3D  Smart TV LG 27МТ93V – это многофункциональное устройство, которое сочетает функции монитора и Smart TV и обладает встроенным тюнером. В компактном корпусе персонального ТВ LG 27МТ93V заключены все функциональные преимущества премиальных телевизоров и мониторов компании. Платформа LG Smart TV предлагает пользователям удобный доступ к большому количеству высококачественного контента и премиум-приложений, ассортимент которых продолжает расти. Среди них – библиотеки видео-по-запросу (VoD), прямые онлайн и эфирные трансляции, платежные и новостные сервисы. В том числе и от локальных провайдеров, таких как Megogo, oll.tv, UBR, Divan.TV, Новости 24, Gismeteo, Meta.ua, YouTube, vTuner (интернет-радио), See.ua и др. (на сегодня это 20 премиум-сервисов – как глобальных, так и локальных).

Впервые в Украине линейка персональных Smart TV от LG

Украинским пользователям также доступен облачный сервис LG Cloud, который обеспечивает возможность хранения и воспроизведения высококачественного контента в  удаленном режиме. Сразу после установки пользователю доступны до 5 ГБ пространства для хранения файлов, которые он сможет передавать прямо на телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV. Помимо этого, сервис позволяет передавать и отображать контент с помощью смартфонов LG Optimus, не загружая при этом файлы на устройства для хранения данных. В ближайшем будущем к этому сервису можно будет подключить и умную бытовую технику – это позволит задействовать все ее возможности в полном объеме.

Также к персональному ТВ можно подключить клавиатуру и компьютерную мышь, что значительно упрощает поиск в браузере и навигацию по платформе LG Smart TV. Широкие возможности подключения обеспечивают пользователям дополнительные преимущества. С помощью беспроводной технологии Miracast или MHL-соединения можно воспроизводить контент одновременно на экранах персонального ТВ и смартфона. Встроенные динамики мощностью 7 Вт обеспечат качественный звук, а подключение через аудиовыход позволяет использовать дополнительные устройства.

LG 27МТ93V оснащен IPS-матрицей. Кроме того, качество изображения 27-дюймового экрана улучшается благодаря телевизионному графическому процессору Triple XD Engine, который обрабатывает изображения еще быстрее и точнее, чем раньше. Эта технология обеспечивает естественные цвета, глубокую контрастность и лучшую четкость при воспроизведении динамичных сцен. А технология LG CINEMA 3D, которую поддерживает новый персональный телевизор от LG, позволяет просматривать  3D-контент.

Модель LG 27МТ93V выполнена в дизайне CINEMA SCREEN и отличается ультратонкой рамкой вокруг экрана и элегантной подставкой Magic Stand. Благодаря такому оформлению экран будто парит в воздухе. За дизайн персональный ТВ LG 27МТ93V был награжден престижной премией iF Design Award 2013.

Кроме персонального ТВ LG 27МТ93V, в линейку персональных Смарт ТВ 2013 года входят еще два ТВ – LG 24MS53V и LG 27MS53V. На полки украинских магазинов устройства поступят в начале июня. Рекомендованная цена LG 27МТ93V составит 5 299 грн.,  LG 27MS53V – 4 350 грн., LG 24MS53V – 3 199 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top