Новая сенсорная технология от Nvidia для стилуса

Новая сенсорная технология от Nvidia для стилуса

На выставке Computex в Тайване, генеральный директор компании Nvidia Джен-Сан Хуанг (Jen-Hsun Huang) продемонстрировал новую сенсорную технологию для стилуса

На выставке Computex в Тайване, генеральный директор компании Nvidia Джен-Сан Хуанг (Jen-Hsun Huang) продемонстрировал новую сенсорную технологию для стилуса.

Новая сенсорная технология от Nvidia для стилуса

Благодаря новой технологии от Nvidia у пользователей, любящих порисовать на своем девайсе появится альтернатива Galaxy Note 2. Джен-Сан Хуанг показал, как пользоваться простым емкостным стилусом применяя разные уровни давления. Стоит отметить, что Джен-Сан пользовался не стилусом от дигитайзера.

Самым простым емкостным стилусом генеральный директор нарисовал на экране 7-дюймового «безымянного» планшета несколько линий, толщина которых зависела от степени давления. Плоский конец стилуса использовался в качестве ластика.

Для работы новой технологии необходима поддержка графического движка Tegra 4 и платформа DirectTouch. Площадь соприкосновения стилуса просчитывается до миллиметра, что позволит значительно снизить энергопотребление дисплея.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top