Планшет-ноутбук XPS 11 от Dell – дань линейке Lenovo Yoga

Планшет-ноутбук XPS 11 от Dell – дань линейке Lenovo Yoga

На этой неделе свои новинки уже анонсировали Asus, Acer и Samsung. Не стал исключением и американский производитель девайсов. Компания Dell представила комбоустройство – планшет-ноутбук

На этой неделе свои новинки на Computex 2013 уже анонсировали Asus, Acer и Samsung. Не стал исключением и американский производитель девайсов. Компания Dell представила комбоустройство – планшет-ноутбук.

Планшет-ноутбук XPS 11 от Dell – дань линейке Lenovo Yoga

Dell XPS 11 оснащен 11.6-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, что ставит его в один ряд с первоклассными планшетами от Samsung и Asus. Кроме этого, устройство оснащено процессором Core i5 Haswell от Intel.

В продажу Dell XPS 11 попадет осенью текущего года. Плоская клавиатура девайса чем-то напоминает внешнюю клавиатуру Microsoft Surface. Дисплей ноутбука можно развернуть на 360 градусов, и устройство «превратится» в планшет. По желанию, клавиатуру можно отсоединить от девайса. Новинка работает под управлением операционной системы Windows 8.

Устройство оснащено портами USB 3.0 и Thunderbolt. Толщина девайса составляет всего 15мм, а его вес меньше 1кг. На данный момент неизвестно, сколько будет стоить Dell XPS 11, а также каким будет объем оперативной памяти и пространства для хранения данных.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Yurii
    Стоимость на ноутбуки подобного типа еще несколько завышена... зато в использовании очень практичны.
  • yaroslav_ogui
    Аааа, без звука смотрел просто :)
  • burdeN
    так сказали ж в ролике, что она выключается, если его сложить в планшет)
  • yaroslav_ogui
    Интересно, когда он в положении "планшета", клавиатура активная? А то как-то не очень приятно будет, если положить его на неровную поверхность и случайно что-то понажимать...
 
Top