Первая материнская плата c золотой наградой COMPUTEX

Первая материнская плата c золотой наградой COMPUTEX

MSI Z87-GD65 GAMING - золотой призер Computex 2013

Уже завтра 33-я по счету крупнейшая в Азии выставка Computex 2013 откроет свои двери. Но загодя, несколько дней назад, был официально оглашен список наград лучшим продуктам предстоящего мероприятия. И материнская плата Z87-GD65 GAMING от MSI с гордостью выделилась из более чем 400 конкурентов. И стала единственным Золотым победителем в категории компоненты.

В качестве основных критериев оценки для выдачи отметки "Лучший выбор: Золотая награда 2013" традиционно выступили функциональность, инновационные технологии и выдающийся рыночный потенциал. И то, что MSI Z87-GD65 GAMING привлекла к себе подобное внимание со стороны геймеров со всего мира и завоевала столь значимые награды, официально подтверждает высокий уровень технических инноваций и привлекательный дизайн продукта MSI.

Материнская плата Z87-GD65 GAMING является последней совместной работой MSI и FNATIC, одной из самых титулованых мировых команд по киберспорту. Объединив передовой чипсет Intel 8 серии и геймерский сетевой контроллер Killer E2205, Z87-GD65 GAMING эффективно снижает задержки сети и автоматически приоритизирует игровой трафик. Плавная игра без задержек будет способствовать успехам геймеров даже в очень загруженных сетях. Технология Audio Boost значительно увеличивает четкость звука. А для бесплатного прироста производительности реализована функция OC Genie 4, которая за одну секунду значительно повысит производительность всей системы. 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top