Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Samsung представила новые модели планшетов серии GALAXY Tab 3 с диагональю экрана 8 и 10,1 дюймов. Мировые продажи новинок стартуют в июне

Samsung представила новые модели планшетов серии GALAXY Tab 3 с диагональю экрана 8 и 10,1 дюймов. Мировые продажи новинок стартуют в июне.

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Samsung GALAXY Tab 3 (8 дюймов)

8-дюймовый Samsung Galaxy Tab 3 оснащен экраном соответствующего размера с разрешением в 1280х800 пикселей. Устройство, созданное на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,5 ГГц, работает под управлением Android 4.2 Jelly Bean, и укомплектовано 1,3-мегапиксельными камерами на передней и задней панели.

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

В планшете предусмотрено 1,5Гб оперативной памяти и 16Гб / 32Гб памяти для хранения данных (из которых пользователю доступны 11,26Гб / 26,16Гб соответственно). Новинка поддерживает карты формата microSD, связь по WiFi, 3G, LTE и Bluetooth. Работу планшета в автономном режиме обеспечивает аккумулятор емкостью 4450 мАч.

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Galaxy Tab 3 оснащен функцией S Translator, которая  мгновенно делает текстовый или голосовой перевод всех приложений, включая электронную почту, текстовые сообщения и ChatON, облегчая жизнь путешественников и предоставляя им возможности для новых открытий. Перевод может осуществляться как из речи в текст, так и наоборот. Функция S Travel предоставляет всю информацию, требующуюся путешественнику, и пригодится в любых поездках.

Пользователь сможет получить детальные сведения о местности, наличии номеров в отелях, заказать билеты, ознакомиться с выбором местных блюд и многое другое. А функции Story Album и Group Play позволят мгновенно обмениваться музыкальными треками, фото, текстовым контентом, играть в игры с другими пользователями.

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Samsung GALAXY Tab 3 (10.1 дюйма)

Старший брат 8-дюймового планшетного ПК оснащен TFT-экраном с диагональю 10,1 дюймов и поддерживает разрешение до 1280х800 пикселей. Девайс работает на базе двухъядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц, укомплектован 1,3-мегапиксельными камерами на передней и задней панели и предлагает своим пользователям воспользоваться преимуществами операционной системы Android 4.2 Jelly Bean с фирменным интерфейсом TouchWiz. Объем оперативной памяти 10,1-дюймовой новинки составляет 1Гб, а встроенной – 16Гб или 32Гб (11,0 Гб / 26,3 Гб доступных) на выбор пользователя. В планшете предусмотрен аккумулятор емкостью 6800 мАч.

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Благодаря функции Smart Remote и мобильному интерфейсу MHL (Mobile High-Definition Link)  GALAXY Tab 3 станет идеальным игровым устройством для детей и удобным гаджетом для управления домашними медиа устройствами для взрослых.

Новые модели GALAXY Tab 3: 8 и 10 дюймов

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • burdeN
    Yarik, это так samsung завоевывает рынок :)
  • yaroslav_ogui
    А зачем они, если же есть миллион видов Galaxy S/Galaxy Note?! :)
 
Top