Acer Liquid S1 - 5.7-дюймовый Android

Acer Liquid S1 - 5.7-дюймовый Android

Сегодня Acer официально представил свой первый смартфон с большим экраном, работающий под управлением операционной системы Android от Google. Модель Acer Liquid S1 оснащена 5,7-дюймовым HD-экраном с разрешением в 1280х720 пикселей

Сегодня Acer официально представил свой первый смартфон с большим экраном, работающий под управлением операционной системы Android от Google. Модель Acer Liquid S1 оснащена 5,7-дюймовым HD-экраном с разрешением в 1280х720 пикселей.

Acer Liquid S1 - 5.7-дюймовый Android

Новый смартфон появится на рынке с комплектацией четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,5 ГГц, а, согласно заявлению производителя, мощный аккумулятор позволит смартфону проработать день без подзарядки. Более того, в новом девайсе интегрированы функции не только смартфона, но и планшета и ПК – благодаря этому, новинка отлично справляется как с задачами, требующими от девайса максимальной отдачи, так и прекрасно работает с мультимедийными файлами.

Обладатели Acer Liquid S1 получат доступ к фирменным облачным технологиям от Acer – AcerCloud Docs и Acer Remote Files – для работы с файлами на ходу. Также в смартфоне предусмотрены стандартные  приложения операционной системы Android 4.2 Jelly Bean от Google, демонстрирующие на новинке высокий уровень производительности. Пользовательский интерфейс Acer Float UI позволяет юзерам одновременно работать с несколькими приложениями в режиме мультизадачности. Одна из наиболее удобных «фишек» интерфейса – уведомления в стиле Float Caller. С ней входящий вызов, который обычно отображается на весь экран, превращается во всплывающее мини-окошко, где пользователю предлагается выбор между ответом на звонок и отправкой быстрого сообщения.

Смартфон укомплектован 1Гб оперативной памяти, 8Гб встроенной памяти, которую, при желании, можно дополнить еще максимум 32Гб с помощью карт формата microSD, и аккумулятором емкостью 2400 мАч. В Acer Liquid S1 предусмотрены фронтальная камера с 88-градусным углом обзора, поддержка Wi-Fi, Bluetooth, 3G, а также возможность использовать две SIM-карты одновременно.

По словам Acer, минималистский дизайн новинки с алюминиевыми вставками идеально подойдет как для представителей бизнес-сектора, так и для людей, которым прежде всего важны красота и статусность девайса. Как ожидается, Liquid S1 будет представлен в матовом черном и белом цветовых решениях.

Смартфон появится на рынке в третьем квартале этого года по цене около 455 долларов США. Целевым рынком новинки станут европейские страны – Франция, Бельгия, Нидерланды, Украина, Россия, Великобритания, Германия, Италия и Испания.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • nasty_grub
    Yarik, в Украине много любителей "лопат" и acer, всего-лишь, станет одной из них.)
  • yaroslav_ogui
    Странно видеть Украину в этом списке...неужели у нас так много любителей Acer, да еще и таких "лопат"?!? :)
 
Top