HTC One Nexus Edition в продаже с 26 июня!

HTC One Nexus Edition в продаже с 26 июня!

С 26 июня потребители смогут приобрести смартфон лишенный фирменной оболочки Sense 5 под названием HTC One Nexus Edition. Стоить новинка будет 600 долларов США

С 26 июня потребители смогут приобрести смартфон, лишенный фирменной оболочки Sense 5, под названием HTC One Nexus Edition. Стоить новинка будет 600 долларов США.

HTC One Nexus Edition в продаже с 26 июня!

Напомним, что первым смартфоном с «голой» прошивкой стал Galaxy S4, анонсированный во время конференции разработчиков I/O 2013. Тогда же и появились первые слухи о том, что следующей моделью лишенной оболочки Sense 5 станет HTC One. На днях стало известно, что продажи устройства начнутся с 26 июня. 32-гигабайтный девайс можно будет приобрести за 600 долларов США в Google Play Store.

Девайс будет поставляться с уже установленной операционной системой Android 4.2.2. Обновить устройство можно будет также быстро, как и любой смартфон Nexus. Аппаратные спецификации новинки ничем не отличаются от технических характеристик HTC One. Специалисты считают, что скоро появятся такие же устройства в голубой и красной цветовых гаммах. Ходят слухи о том, что тираж HTC One Nexus Edition будет совсем небольшим и пока составит лишь 50 000 устройств.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Это для тех, кто разбирается, кастомную прошивку поставят и сэкономят еще при этом.
  • Коваленко Алексей
    Согласен с отзывами! Я за Sense! Самая дружелюбная оболочка, как по мне.
  • Kateryna
    Не надо убирать Sense 5. В том-то и дело, что этим HTC One отличается от других смартфонов. И чтобы полноценно использовать все его преимущества, необходимо просто расширить список стран, которым доступны его функции, как Blinkfeed, Watch и т.д.
  • Mihail_Karpov
    Интересное решение для тех, кому нравится флагман от НТС, но по каким-то причинам не подходит фирменная оболочка. Так пользователь может настроить интерфейс под себя.
  • LyriYa
    "...в голубой и красной цветовых гаммах..." - А стоит ли? Разноцветность такому устройству не к лицу, как по мне!
  • yANKSTERRR
    бред. можно кастом поствить и будет то же самое. неужели люди платят такие деньги только за оболочку? что, железо не важно больше?
 
Top