Itsdagram будет переименован в Instance

Itsdagram будет переименован в Instance

Напомним, что официального сервиса Instagram для операционной системы Windows Phone нет. Несколько недель назад появилось приложение Itsdagram, позволяющее делать модные фотографии, а потом выкладывать их в Twitter и Facebook

Напомним, что официального сервиса Instagram для операционной системы Windows Phone нет. Несколько недель назад появилось приложение Itsdagram, позволяющее делать модные фотографии, а потом выкладывать их в Twitter и Facebook.

Itsdagram будет переименован в Instance

Приложение быстро обрело популярность среди владельцев смартфонов, работающих под управлением Windows Phone. На этой неделе появилась информация о том, что новый сервис будет переименован.

На сегодняшний день сервис Itsdagram насчитывает более 50 000 пользователей, 32 000 из которых приобрели приложение за 1.49 долларов США. В прошедший вторник был объявлен победитель конкурса на лучшее название для сервиса. Уже на следующей неделе приложение будет называться Instance. Вместе с новым названием сервис обретет и новый интерфейс.

31% пользователей проголосовали за название Instance, на втором месте оказалось название Psuedogram. Кроме этого предлагались такие варианты как: Livegram, Lensa и Spry.

Стоит отметить, что Instance не единственное приложение, похожее на Instagram. Такие сервисы как Instagraph и Metrogram тоже позволяют пользователям применять к фотографиям различные фильтры и выкладывать в социальные сети. На самом деле, если бы Instagram выпустила официальное приложение для Windows Phone, сервисов сторонних производителей скорее всего просто бы не было.   

В прошлом месяце было объявлено, что половина учетных записей в Instagram принадлежит владельцам устройств под управлением операционной системы Android. Согласно данным, опубликованным в январе текущего года, 90 миллионов пользователей загружают ежедневно более 40 миллионов фотографий.

Слухи о том, что производитель собирается выпустить Instagram для Windows Phone ходят уже давно. Однако пока официальная версия приложения не появлялась и потребителям приходится уповать на сторонних производителей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Говорят и это приложение на "ура" справляется со всеми функциями Instagram.
  • Рома (Epik)
    Как был Itsdagram, так и останется Itsdagram. И никакой Instance тут не поможет.
  • Olyanitsky
    Андрей, скорее всего windows phone плохо общаются с самим instagram. У Андроида не возникло же проблем с этим)
  • burdeN
    Lomogram - не социальная сеть
  • today_we_are_young_)
    разве на Windows Phone нет аналога под названием Lomogram? (с количеством скачивание около 2 млн.)
  • lights
    "мама, слепи мне снежку"
  • Andrew
    В чем проблема сделать оригинальное приложение Instagram?
 
Top