Huawei позиционирует себя в качестве эталона надежности

Huawei позиционирует себя в качестве эталона надежности

Руководитель службы информационной безопасности Huawei считает, что компания является одним из самых надежных производителей мобильных девайсов

Руководитель службы информационной безопасности Huawei считает, что компания является одним из самых надежных производителей мобильных девайсов.  

Huawei позиционирует себя в качестве эталона надежности

Выступая на конференции CeBIT в Сиднее, руководитель службы информационной безопасности Huawei, Джон Саффолк (John Suffolk) заявил о том, что Huawei самая надежная и проверенная корпорация, ведущая свои дела, максимально открыто и прозрачно. Саффолк обратился к руководителям других производителей мобильных устройств с призывом быть более открытыми.

По словам Саффолка 70% компонентов для девайсов Huawei поставляются не из Китая. 32% компонентов поставляют американские компании. Многие производители работают с большим количеством разных поставщиков, что усложняет задачу за контролем качества каждой партии комплектующих. По мнению Джона, Huawei отслеживает 96% всех поставок.

Руководитель службы информационной безопасности Huawei обратился также и к потребителям с просьбой быть более требовательными к поставщикам.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    Может и так, только сколько раз слышал о проблемах с этими телефонами...
 
Top