Google Nexus 4 – официально белый!

Google Nexus 4 – официально белый!

Слухи о том, что LG собирается выпустить белый смартфон Nexus 4 ходят уже давно. Однако только вчера корейский производитель официально объявил о том, что поставки белого устройства, работающего под управлением операционной системы Android, начнутся в среду 29 мая 2013 года

Слухи о том, что LG собирается выпустить белый смартфон Nexus 4 ходят уже давно. Однако только вчера корейский производитель официально объявил о том, что поставки белого устройства, работающего под управлением операционной системы Android, начнутся в среду 29 мая 2013 года.

Google Nexus 4 – официально белый!

Как и ожидалось, технические спецификации белого смартфона ничем не отличаются от характеристик черного. Устройство оснащено 4.7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280х768 пикселей, процессором  Qualcomm Snapdragon S4 Pro и 2 Гб оперативной памяти. Новинка будет поставляться с предустановленной операционной системой Android 4.2 Jelly Bean.

29 мая текущего года поставки белого смартфона начнутся в Гонконге. В течение нескольких недель устройство станет доступно на рынках Азии, Северной Америки, Европы и Ближнего Востока. Сколько будет стоить новинка, пока неизвестно, однако, аналитики полагают, что цена белой модели не будет отличаться от стоимости черного девайса.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Dead
    Цена будет на ровне с черным?
  • Dave Gahan
    За полгода осилили лишь задней панельке цвет поменять.
  • everybody
    Белый корпус, но черная рамка вокруг дисплея. Как по мне черный выглядит лучше.
  • yaroslav_ogui
    А почему нельзя выпустить 2 цвета одновременно? Что в этом такого сложного? Google уже делают эксклюзивность своих устройств за счет самых обычных цветов, как и Самсунг...бред...
 
Top