Совместный проект Sony и Lego

Совместный проект Sony и Lego

Sony и Lego объединили свои усилия для того, чтобы «построить мост» между игрушками и видеоиграми

Sony и Lego объединили свои усилия для того, чтобы «построить мост» между игрушками и видеоиграми.   

Совместный проект Sony и Lego

Команда исследователей Sony в Токио поместила небольшие моторчики, камеры и приводы в блоки Lego. В видео презентации одной такой деталью управляют с компьютера, другую деталь перемещают при помощи беспроводного контроллера от PlayStation. Таким образом, при помощи Lego блоков можно устроить настоящее сражение.

На данный момент проект находится на стадии эксперимента, и каких-то конкретных планов по созданию потребительских товаров пока нет. Основная проблема заключается в том, что в маленькие детали помещается крохотная батарея, неспособная обеспечить долгое время автономной работы.

Вместе с этим проектом, Sony представила еще один. Компания продемонстрировала приложение, способное растягивать и изменять видео объектов в режиме реального времени. Например, пользователь сможет увеличить рестораны в зависимости от их популярности.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    В Lego просто поняли что их продукция становится менее востребованной по сравнению с популярностью электроники, которая используется в качестве развлекательных устройств.
 
Top