Почему HTC One не поддерживает увеличение памяти?

Почему HTC One не поддерживает увеличение памяти?

Новый смартфон HTC One отличается оригинальным исполнением корпуса. Флагман представляет собой алюминиевый моноблок с удобным изгибом задней поверхности. Он выглядит солидно и элегантно одновременно

Новый смартфон HTC One отличается оригинальным исполнением корпуса. Флагман представляет собой алюминиевый моноблок с удобным изгибом задней поверхности. Он выглядит солидно и элегантно одновременно.

Почему HTC One не поддерживает увеличение памяти?

Однако похоже, что именно с этими конструктивными особенностями связаны некоторые спорные характеристик модели. Версия HTC One для европейского и американского рынка не имеет слота для дополнительной карты памяти и поддерживает только одну SIM-карту.

В то же время китайские, менее дорогие, варианты HTC One оснащены как слотом для microSD, так и слотами для двух SIM-карт. Задняя крышка в этих смартфонах снимается, и корпус уже не является цельнометаллическим.

Западные пользователей задаются вопросом: почему HTC не предусмотрела поддержки microSD-карты и двух SIM-карт в версии HTC One для европейского и американского рынка?

Джефф Гордон (Jeff Gordon), менеджер по глобальным коммуникациям HTC, поясняет, что китайская версия была разработана специально для мобильных операторов Китая, и внутри устройства осталось место, в котором можно было разместить microSD-слот. В версии для западного рынка это место отсутствует.

По всей видимости, всё дело в особенностях сотовой связи и 4G LTE, которую китайские версии HTC One не поддерживают.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Falcontis
    На самом деле отсутствие карты памяти в таком телефоне не будет неудобством даже для самых требовательных пользователей. К телефону легко подключить любую карту памяти или другую флешку.
  • IOFeed
    Проблема вовсе не конструктивного характера. Операторы в США и Европе просто не пустили бы это устройство на свой рынок.
  • g3arz
    Как жирно о неразвитых потребностях-то. Чем можно забить 32 ГБ памяти на телефоне? (сейчас посыплются BD_Rip-коллекции шедевров мирового кинематографа и дискографии битлов во FLAC)
  • Айцукен
    ЦИТАТКА: @А в версии для разработчиков так вообще 64гб. Карта памяти в них явно ненужна. В айфонах никогда их не было и почему то никто не жалуется. Неужели мало 32? @ ============================ А к чему пример недосматфона - кукофона?
  • Айцукен
    ЦИТАТКА: Для Луны на небе - "Памяти с головой хватает," =========== Это свидетельствует всего лишь о ваших маленьких неразвитых потребностях...)
  • Айцукен
    ЦИТАТКА: nina - @Плюс ко всему существуют облачные Гб на DrobBox. @ =============== Эти облачные сервисы завтра "отвалятся", или станут платными, и будете "лапу сосать" за виртуальную услугу, которую теперь не получить. Будете плакать по своим данным. Хотя, некоторые на этих сервисах хранят мусор...))))
  • Айцукен
    Такие комментарии про ненужность карт памяти, про облачные сервисы, и память там медленная (кто вам запрещал покупать быструю память??), что так и хочется сказать - Кукофон и One вам в помощь...) А другие будут покупать Нормальные телефоны, не обрезанные по памяти и функционалу.
  • nina
    32 Гб более чем достаточно. Плюс ко всему существуют облачные Гб на DrobBox.
  • Falcontis
    Присоединяюсь к тому, что Китайцы предпочитают оригинальный бренд, и платят они за него больше и чаще чем украинцы. Уверен, что практичной ценности у карт памяти для телефонов давно нет, - можно попытаться вспомнить: сколько раз Вы вставляли карту памяти в телефон, не считая дня покупки?
  • baxik100@bigmir.net
    В Китае огромное множество людей покупают оригинальные смартфоны, не будем забывать что это богатейшая страна в мире)
  • Предыдущие 18 комментариев
 
Top