AMD официально представила процессоры Richland, Kabini и Temash

AMD официально представила процессоры Richland, Kabini и Temash

Слухи о новых процессорах AMD ходят уже давно. В то же время какой-то конкретной информации о новинках не поступало. На днях производитель официально представил долгожданные чипы

Слухи о новых процессорах AMD ходят уже давно. В то же время какой-то конкретной информации о новинках не поступало. На днях производитель официально представил долгожданные чипы.

AMD официально представила процессоры Richland, Kabini и Temash

2013 AMD Elite Mobility, 2013 AMD Mainstream и маломощные процессоры 2013 AMD Elite Performance появятся в продаже под кодовыми названиями Temash, Kabini и  Richland. Благодаря новым чипам AMD рассчитывает завоевать рынок ноутбуков и ультрабуков, улучшив игровую производительность на 39-72%, а визуализацию на 20-40%.

Процессор Mainstream Kabini представляет собой четырехъядерный чип x86 SoC, предназначенный для сенсорных ноутбуков начального уровня. Двух и четырехъядерные процессоры Jaguar x86 в сочетании с графическими процессорами AMD Radeon HD 8000 Series улучшат производительность на 132%, а также сэкономят энергию батареи на 25%.

Четырехъядерный чип Temash в сочетании с графическим процессором AMD RadeonT HD 8000 Series будет устанавливаться в планшеты. Уже в следующем месяце на выставке Computex будут представлены первые девайсы. По сравнению с предшественниками производительность новых процессоров улучшена на 172%.

Все новинки станут частью A Series и E Series.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lemonad91
    Ну на это нужно только смотреть может и дождемся чего хорошего.
 
Top