Nokia будет сотрудничать с создателями фильма «Человек из стали»

Nokia будет сотрудничать с создателями фильма «Человек из стали»

На днях Nokia объявила о том, что планирует сотрудничать с создателями фильма «Человек из стали». Стоит отметить, что отношения Nokia и киноиндустрии не новы. В прошлом финский производитель уже выпускал смартфоны Lumia 900/800 с логотипом Бэтмена на задней крышке корпуса

На днях Nokia объявила о том, что планирует сотрудничать с создателями фильма «Человек из стали». Стоит отметить, что отношения Nokia и киноиндустрии не новы. В прошлом финский производитель уже выпускал смартфоны Lumia 900/800 с логотипом Бэтмена на задней крышке корпуса.

Nokia будет сотрудничать с создателями фильма «Человек из стали»

Несколько дней назад Nokia официально сообщила о своем сотрудничестве с Warner Bothers, а на официальном сайте компании появился рекламный баннер.

Финский производитель мобильных девайсов планирует выпустить эксклюзивное приложение для всех владельцев смартфонов Lumia, работающих под управлением операционной системы Windows Phone 8. Приложение будет содержать комиксы, обои для рабочего стола, информацию о фильме и даже интерактивную игру. Пользователи смогут ознакомиться с биографиями актеров и узнать о том, как и где, проходили съемки фильма. Пройдя несложные задания, потребители смогут установить на свой девайс новые обои и рингтоны.

Скачать приложение можно совершенно бесплатно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Nokia наверное хочет сделать "смартфон из стали"!)))
 
Top