MSI GX70 и GX60 – первые игровые ноутбуки с AMD A10 Richland

MSI GX70 и GX60 – первые игровые ноутбуки с AMD A10 Richland

Ноутбуки GX70 и GX60 от MSI вряд ли можно назвать новшеством на рынке компьютерных технологий. Однако когда речь идет о новой конфигурации, анонсы приобретают совершенно иной смысл

Ноутбуки GX70 и GX60 от MSI вряд ли можно назвать новшеством на рынке компьютерных технологий. Однако когда речь идет о новой конфигурации, анонсы приобретают совершенно иной смысл.

MSI GX70 и GX60 – первые игровые ноутбуки с AMD A10 Richland

На днях компания Micro Star International сообщила о расширении списка используемых чипов в моделях лэптопов GX70 и GX60. Теперь о максимальной  производительности как для профессиональных игроков, так и для аматоров заботится ускоренный процессор AMD Richland A10-5750M. Тем не менее, скорость работы моделей на A10 будет отличной от производительности моделей, укомплектованных высококлассными процессорами Ivy Bridge и Haswell от Intel. Но не следует забывать, что качество работы игрового ноутбука по большей части определяется работой графических элементов.

Ускоренный процессор от AMD не только на 40% лучше своих предшественников, но и с помощью технологии CrossFire может использовать мощность любой дискретной видеокарты от AMD. Разумеется, нельзя не упомянуть и то, что благодаря более низким требованиям к производительности системы охлаждения (TDP) нового чипа, время автономной работы ноутбуков MSI значительно увеличится.

Помимо ускоренного процессора, модели  GX70 и GX60 укомплектованы графической картой AMD Radeon HD 8970M с технологией  Eyefinity 3D, сетевой картой Killer E2200, игровой клавиатурой SteelSeries с полноценной подсветкой и динамиками THX с встроенным сабвуфером.

Ноутбуки оснащены экранами с диагональю 17,3 и 15,6 дюймов, разрешением в 1920х1080 пикселей и антибликовым покрытием. Автономную работу устройств обеспечивает 9-ячеечный аккумулятор.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top