Консоли Xbox One понадобится ежедневное подключение к Интернету

Консоли Xbox One понадобится ежедневное подключение к Интернету

До официальной презентации Xbox One один из основных слухов, ходивших о новой консоли, гласил о невозможности работы на Xbox One без постоянного подключения к Интернету

До официальной презентации Xbox One один из основных слухов, ходивших о новой консоли, гласил о невозможности работы на Xbox One без постоянного подключения к Интернету.

Консоли Xbox One понадобится ежедневное подключение к Интернету

По словам представителей Microsoft, несмотря на то, что для корректной работы Xbox One постоянное подключение к Интернету необязательно, раз в сутки новинку все же потребуется подключать к сети. Так, в ходе состоявшейся вчера пресс-конференции в Microsoft подтвердили информацию о том, что следующее поколение консоли можно будет использовать для одиночных игр и просмотра фильмов даже при отсутствии Интернет-подключения. Тем не менее, онлайн-режим откроет для пользователей Xbox One гораздо более широкие горизонты сферы развлечений.

По словам исполнительного директора отдела, занимающегося разработкой Xbox Фила Харрисона (Phil Harrison), новая консоль от Microsoft – не исключение из множества устройств, окружающих нас, некоторые функции которых время от времени требуют Интернет-подключения. Так или иначе, но владельцам Xbox One придется установить онлайн-соединение при первом использовании консоли, а затем  периодически обновлять его. Подключение к Интернету, прежде всего, необходимо для функционирования Xbox Live, загрузки нового контента, а также работы с некоторыми сегодняшними инновациями в мире телевидения и развлечений. Однако в случае, если онлайн-соединение прервется, пользователи смогут продолжить работу с загруженным контентом и просматривать фильмы Blu-ray без каких-либо сбоев.

Примечательно, что в самом Microsoft заявление Харрисона о необходимости ежедневного подключения Xbox One к сети рассматривают лишь как один из возможных сценариев работы с консолей.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Помню того толстяка, который разбивал свой Xbox и долго ругался на видео!)
 
Top