MSI Afterburner - видео, которое ответит на 99% ваших вопросов

MSI Afterburner - видео, которое ответит на 99% ваших вопросов

Из года в год фирменное ПО для разгона видеокарт MSI Afterburner обростало множеством функций, и каждая из них таила в себе еще больше настроек. Для того, чтобы разгон видеокарт и управление таким мощным инструментом, как MSI Afterburner стало легкой и непринужденной процедурой даже для начинающего пользователя ПК, мы вместе с командой энтузиастов разработали интерактивное видеоруководство по MSI Afterburner

Из года в год фирменное ПО для разгона видеокарт MSI Afterburner обростало множеством функций, и каждая из них таила в себе еще больше настроек. Для того, чтобы разгон видеокарт и управление таким мощным инструментом, как MSI Afterburner стало легкой и непринужденной процедурой даже для начинающего пользователя ПК, мы вместе с командой энтузиастов разработали интерактивное видеоруководство по MSI Afterburner. 

MSI Afterburner - видео, которое ответит на 99% ваших вопросов

Этот цикл видеороликов, состоящий из 10 серий и переведенный и озвученный на трех языках: украинский, русский, английский, описывает все от азов разгона видеокар до встроенных функций записи видео в реальном времени "Predator" и того, какие именно параметры важны для разгона и следует учесть при выборе видеокарты. 

Уже с сегодняшего дня все ролики открыты для просмотра на канале MSI Украина - YouTube.com.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Serg76
    Автор программы, кстати, разработчик из Таганрога. Ранее MSI AB была известна, как Riva Tuner. Софтина универсальная и незаменимая. Низкоуровневое управление видеоадаптерами и видеозахват реализованы на высшем уровне.
 
Top