Philips планирует покорить рынок смартфонов

Philips планирует покорить рынок смартфонов

Компания Philips собирается выпустить смартфон, оснащенный четырехъядерным процессором

Компания Philips собирается выпустить смартфон, оснащенный четырехъядерным процессором.

Philips планирует покорить рынок смартфонов

Думая о смартфонах, вряд ли многие пользователи вспоминают Philips. В прошлом компания производила мобильные телефоны с минимальным набором функций, но и тогда ей не удалось сделать себе имя. Во всяком случае, большинство потребителей мечтали о Nokia.

Похоже, Philips решила предпринять попытку завоевать часть рынка смартфонов. Компания собирается выпустить девайс, оснащенный четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1.2ГГц и аккумулятором с производительностью, характерной для аппаратов линейки Xenium. Новинка выйдет в продажу под названием Philips W8510.

Скорее всего, время работы устройства в режиме ожидания будет большим, а это значит, что четырехъядерный Philips W8510 будет обладать ограниченным набором функций, по сравнению с другими смартфонами. Новинка будет оснащена 4.7-дюймовым HD дисплеем. Корпус девайса будет металлическим. Другие технические спецификации устройства, также как и предполагаемая цена, пока неизвестны.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • 3nixtriadatm@gmail.com
    я считаю что сначала нужно посмотреть что он предложит, а после судить за такие громкие фразы. Возможно у них есть шансы занять пятерку лучших
  • herbal202
    Согласен с Анастасией, что Philips не игрок на рынке смартфонов.
  • Анастасия
    Что-то мало верится, что Philips покорит рынок смартфонов, и не поможет четырехъядерный процессор)
 
Top