Глобальный запуск фирменного сервиса LG Cloud

Глобальный запуск фирменного сервиса LG Cloud

LG объявила о запуске собственного сервиса LG Cloud в более чем 40 странах мира, в том числе и в Украине

LG объявила о запуске собственного сервиса LG Cloud в более чем 40 странах мира, в том числе и в Украине.

Глобальный запуск фирменного сервиса LG Cloud

В прошлом году пользоваться LG Cloud могли только жители США, Южной Кореи и России, но совсем скоро сервисом смогут воспользоваться жители Европы, Азии и Латинской Америки. LG Cloud позволяет не только передавать контент с мобильных устройств на телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV, но и удаленно хранить большие объемы данных.

Аккаунт LG Cloud предоставляет доступ к загруженному видео, фотографиям и музыке. Эту функцию поддерживают телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV, компьютеры и Android-смартфоны. Приложение LG Cloud можно загрузить и установить через магазины Google Play и LG Smart World. Сразу после установки пользователю становится доступно до 5 ГБ пространства для хранения файлов, которые он сможет передавать прямо на телевизоры LG CINEMA 3D Smart TV. Помимо этого, новый сервис позволит передавать и отображать контент, используя устройства LG Optimus или другие Android-смартфоны, не загружая при этом файлы на устройства для хранения данных. Таким образом, на картах памяти смартфонов и жестких дисках компьютеров освободятся гигабайты полезной памяти. В ближайшем будущем к этому сервису можно будет подключить и умную бытовую технику.

С помощью функции N-Screen пользователи смогут перекодировать и воспроизводить мультимедийный контент с LG Cloud на мобильных устройствах. Функция остановки просмотра позволяет синхронизировать воспроизведение контента на разных устройствах. Поставив на паузу видео или песню на смартфоне, пользователь сможет возобновить воспроизведение с того же места уже на телевизоре LG Smart TV. Сервис LG Cloud позволяет также просматривать фото в режиме слайд-шоу, прослушивая при этом музыку.

Войти в аккаунт с LG CINEMA 3D Smart TV достаточно просто благодаря протоколу Single Sign ON (SSO), который идентифицирует потребителя одновременно как пользователя LG Smart TV и LG Cloud.

В Украине сервис уже доступен, воспользоваться им можно бесплатно.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    LG необходимо сделать работу со своим сервисом более простой, на данный момент чтобы разобраться с сервисом LG Cloud необходимо потратить достаточно много времени, которого иногда бывает крайне мало.
 
Top