Новый защищенный смартфон Sony Xperia ZR – официально!

Новый защищенный смартфон Sony Xperia ZR – официально!

Sony объявляет о выпуске нового смартфона Xperia ZR с высочайшим уровнем водозащиты и возможностью подводной видеосъемки Full HD. Этот смартфон на Android оснащен 4,6-дюймовым дисплеем Reality Display, 13 Мп камерой, процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro и модулем связи 4G LTE

Sony объявляет о выпуске нового смартфона Xperia ZR с высочайшим уровнем водозащиты и возможностью подводной видеосъемки Full HD. Этот смартфон на Android оснащен 4,6-дюймовым дисплеем Reality Display, 13 Мп камерой, процессором Qualcomm Snapdragon S4 Pro и модулем связи 4G LTE.

Новый защищенный смартфон Sony Xperia ZR – официально!

Кроме защиты от пыли, смартфон отвечает требованиям стандартов водозащиты IP55 и IP58 — он выдержит пребывание в пресной воде на глубине до 1,5 м в течение 30 минут. Благодаря аппаратной кнопке включения камеры вы сможете без труда делать фотографии высокой четкости или снимать видео в формате Full HD, находясь под водой.

Матрица Sony Exmor RS поддерживает съемку фотографий и видео в режиме HDR. Режим Superior Auto сочетает технологию распознавания сцены с высокоэффективной технологией обработки изображения (HDR и подавление шума), автоматически подбирая оптимальные настройки для каждого кадра. А специальный режим серийной съемки позволяет делать неограниченное количество снимков со скоростью 15 кадров в секунду.

В Xperia ZR также предусмотрен режим энергосбережения STAMINA, который при выключении экрана автоматически закрывает приложения, расходующие заряд аккумулятора, а затем снова запускает их при последующем включении. Этот режим продлевает время автономной работы телефона в режиме ожидания в четыре раза.

4,6-дюймовый HD-экран Reality Display с технологиями Mobile BRAVIA Engine 2 и OptiContrast обеспечивает высочайшее качество изображения.

OptiContrast уменьшает блики и обеспечивает четкую картинку даже на ярком солнечном свете. Благодаря этой технологии экран выключенного смартфона становится абсолютно черным. Отсутствие в конструкции дисплея выделенного сенсорного слоя, который интегрирован в стеклянную поверхность, значительно улучшает отклик смартфона на действия пользователя. А уникальный фильтр прогнозирования движений пальцев по поверхности экрана делает прокрутку в любом направлении удивительно плавной и приятной.

Плеер WALKMAN обеспечивает доступ ко всей загруженной музыке и интеграцию с социальной сетью Facebook. С помощью приложения Альбом очень удобно просматривать фотографии друзей на Facebook, в том числе отбирая их по месту съемки. В этом приложении появилась новая функция «Faces», которая распознает на фотографиях лица и выполняет по ним сортировку.

Благодаря функции отправки контента «в одно касание» пользователи могут легко обмениваться музыкой, фотографиями и видео на своих смартфонах с различными устройствами Sony, поддерживающими технологию NFC, включая аудиосистемы, наушники и телевизоры.

Новинка будет доступна в классических и ярких цветовых вариантах – черном, белом, розовом и мятно-зеленом.

Новый защищенный смартфон Sony Xperia ZR – официально!

Основные характеристики смартфона Xperia ZR:

  • - 4,6-дюймовый HD-дисплей Reality Display с технологией Mobile BRAVIA Engine 2, дающий невероятно четкое и яркое изображение
  • - Быстрая 13-мегапиксельная камера с матрицей Exmor RS и поддержкой HDR для создания великолепных фотографий и видео
  • - Водо- и пылезащищенный корпус (соответствие требованиям стандартов IP55/IP58)
  • - Четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon S4 Pro с тактовой частотой 1,5 ГГц, оперативная память 2 ГБ
  • - Режим энергосбережения STAMINA, продлевающий время автономной работы

Смартфон Xperia ZR станет доступен для покупки во многих странах мира во втором квартале 2013 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Olyanitsky
    Главное что бы его возможности подводной съемки не подводили.
  • Mihail_Karpov
    Такое впечатление, что дизайнеры сони пошли на пиво после выпуска Xperia Z и еще не вернулись. Обычный смартфон, ничего привлекательного и интересного. Начинка - хорошая, водонепроницаемость - супер, дизайн - ... .
  • Andrew
    Ничего так, вот бы дизайн новый придумали.
  • Alexey
    Этот телефон попал в мой список (Хочу купить). Можно смело создавать альбом в социальных сетях, "Мой подвожный мир"
 
Top