Награды Sony на TIPA 2013

Награды Sony на TIPA 2013

Авторитетная ассоциация TIPA вновь высоко оценила инновации SONY в сфере цифровой фото- и видеотехники

Авторитетная ассоциация TIPA вновь высоко оценила инновации SONY в сфере цифровой фото- и видеотехники.

Sony Cyber-shot DSC-RX1 – лучшая фотокамера премиум-класса

Первый в мире компактный фотоаппарат с полнокадровой 35 мм матрицей Exmor CMOS был признан «Лучшей премиум-камерой». Каждая линза штатного 35 мм объектива Carl Zeiss Sonnar f2.0 с покрытием T* идеально подогнана для проецирования изображения на полнокадровую матрицу. Камера позволяет вручную контролировать все настройки и делать прекрасные фотографии при самом разном освещении, с диапазоном ISO 50 – 25 600 (и возможностью расширения до ISO 102 400 со специальной функцией подавления шума Multi-Frame Noise Reduction). Кроме того, камера может записывать видео Full HD, предлагает широкий набор режимов съемки, включая Auto HDR, а также оснащена ярким LCD дисплеем на 1,22 млн точек.

Награды Sony на TIPA 2013

Объектив Sony 10-18 мм f/4 OSS с байонетом E – лучший для компактных цифровых камер со сменной оптикой

Сегмент беззеркальных камер со сменной оптикой продолжает активно развиваться, и еще одно подтверждение тому – обширная линейка объективов Sony с байонетом E. Прекрасный представитель этого семейства – широкоугольный объектив Sony 10-18 мм (эквивалент фокусного расстояния 15-27 мм для 35 мм пленки) с фиксированной диафрагмой f/4. Этот легкий (всего 225 г) объектив состоит из 10 элементов в 8 группах и включает 3 асферических элемента и оптическую систему со сверхнизким рассеиванием для исключения хроматических аберраций даже на самом широком фокусном расстоянии. Оптическая стабилизация изображения Steady Shot позволяет получить превосходные фотографии и видео даже в условиях низкой освещенности. Объектив идеально подходит для съемки пейзажей и интерьеров, а также позволяет добиться драматичной перспективы на минимальном фокусном расстоянии.

Награды Sony на TIPA 2013

Sony NEX-VG900 – лучшая видеокамера

Еще одно признание экспертизы Sony в создании полнокадровых матриц  – присвоение NEX-VG900 статуса «Лучшая видеокамера». Оснащенная полнокадровой 24.3 Мп матрицей Exmor HD CMOS, камера NEX-VG900 может снимать в форматах Full HD 50p, 50i, 25p и 24p, а также передавать несжатое видео через HDMI разъем. К этой модели подходят как объективы с байонетом E, так и с байонетом A (последние с помощью адаптера LA-EA3). Кроме того, VG900 оснащена удобным электронным видоискателем XGA OLED (2359 тыс. точек), который отображает все настройки в режиме реального времени. Встроенный микрофон Quad Capsule Spatial Array обеспечивает превосходную запись в формате 5.1, а дополнительный адаптер XLR позволяет использовать профессиональные микрофоны. Эргономичное управление камеры дает возможность вручную контролировать такие параметры как диафрагма, усиление и выдержка.

Награды Sony на TIPA 2013

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top