Nokia Windows Phone EOS может быть представлен 14 мая

Nokia Windows Phone EOS может быть представлен 14 мая

Похоже, в предвериях лета компания Nokia готовится нанести удар своим конкурентам и представить смартфон нового класса Nokia EOS

Мы уже писали, что компания Nokia планирует провести 14 мая пресс-конференцию в Лондоне. Аналитики предсказывают, что компания презентует не только алюминиевый Nokia Catwalk но и новый флагман с потрясающими возможностями в фото и видеосъемке Windows Phone EOS (получит ли аппарат на выходе такое название?). Компания, возможно, выбрала вполне удачное время, конкуренты представили свои новинки и раскрыли карты, теперь пора и Nokia раскрывать карты. Новинки конкурентов Samsung Galasy S4 и HTC One могут похвастаться недюжими возможностями в области фотографирования (не учитывая многих других функций), но у компании Nokia есть шанс показать что то ну очень интересное.

Nokia Windows Phone EOS может быть представлен 14 мая

Как вы помните, в свое время компания Nokia показала Nokia 808 PureView (детальное исследование технологии) в которой был применен 41 мегапиксельный сенсор с очень сильными возможностями, но использование неперспективной ОС (которую Nokia не планировала развивать) не позволило продать большое количество устройств. В дальнейшем, компания представила технологию PureView в смартфоне Lumia 920 еще раз, на этот раз PureView обозначило возможность оптической стабилизации и улучшенные возможности съемки в условиях низкой освещенности (как в ролике из этой новости).

Теперь же, ожидается, что все это обьединят в одном устройстве на базе Windows Phone, т.е. установят гигантский датчик (может чуть поменьше чем в 808) и добавят оптическую стабилизацию и улучшенные возможности в условиях низкой освещенности и представят покупателям.

Правда это или нет, об этом мы сможем точно узнать 14 мая. Но компании такой аппарат точно не навредит.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top