Microsoft продала 100 миллионов лицензий Windows 8

Microsoft  продала 100 миллионов лицензий Windows 8

Наверняка почитателям операционной системы от Microsoft будет приятно узнать, что за 6 месяцев компании удалось продать 100 миллионов лицензий Windows 8.

Наверняка почитателям операционной системы от Microsoft будет приятно узнать, что за 6 месяцев компании удалось продать 100 миллионов лицензий  Windows 8.

Microsoft  продала 100 миллионов лицензий Windows 8

Финансовый директор Microsoft Тами Риллер (Tami Reller) в своем блоге сообщил о том, что в компании довольны продажами новой операционной системы. Стоит отметить, что Windows 8 на самом деле очень сильно отличается от всех предыдущих релизов, и, конечно же, пользователям нужно время, чтобы освоиться. 

Разумеется, то, что Microsoft уже продала 100 миллионов лицензий Windows 8, является важным показателем для компании, и говорит о том, что продажи новой версии операционной системы не будут уступать продажам Windows 7. Прошлый отчет корпорация публиковала в январе этого года. На тот момент продажи Windows 8 составляли 60 миллионов лицензий. 40 миллионов лицензий за четыре месяца – отличный показатель роста.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tarik
    Показник то хороший, але на мою думку 80% ліцензій було продано завдяки ПК з наперед встановленою ОС. А от скільки людей добровільно перейшли на 8-ку?
  • Рома (Epik)
    От 8-ки не убежишь)) Хочешь новый ноутбук, получай восьмёрку!! Не хочешь восьмёрку? Ищи дрова на железо под другую ОС...
  • s.monets
    Порівняти статистику з неліцензійними копіями. Погано в нас с цим.
  • Mariam
    Цікаво було б побачити рейтинг продаж по країнам...На якому б місці була Україна??)
 
Top