LG ColorPrime – лучший монитор в рейтинге TIPA 2013

LG ColorPrime – лучший монитор в рейтинге TIPA 2013

LG объявила, что монитор ColorPrime (27EA83) назван «Лучшим фотомонитором» 2013 года по версии Ассоциации фотоизданий (Technical Image Press Association, TIPA). Этот монитор идеален для тех, чья работа связана с обработкой видео, фото и графики. Его дисплей работает на основе технологии In-Plane Switching (IPS) и отличается высоким разрешением и максимально точной цветопередачей.

LG Electronics  объявила, что монитор ColorPrime (27EA83) назван «Лучшим фотомонитором» 2013 года по версии Ассоциации фотоизданий (Technical Image Press Association, TIPA). Этот монитор идеален для тех, чья работа связана с обработкой видео, фото и графики. Его дисплей работает на основе технологии In-Plane Switching (IPS) и отличается высоким разрешением и максимально точной цветопередачей.

LG ColorPrime – лучший монитор в рейтинге TIPA 2013

«Мы очень гордимся тем, что наш монитор ColorPrime заслужил признание такой авторитетной ассоциации, как TIPA, – сказал Ил-Чжон Квон (Il-Geun Kwon), старший вице-президент IT Business Unit компании LG Electronics. – Эта награда от экспертов в сфере фотоиндустрии еще раз подтверждает исключительные характеристики передовых графических устройств LG. Благодаря разрешению Wide Quad High Definition (WQHD) и новейшим разработкам в области калибровки монитор ColorPrime обеспечивает высокую точность картинки, необходимую при работе с детализированной графикой. LG продолжит разрабатывать технологически совершенные мониторы, которые обеспечат новый уровень качества картинки».

Монитор LG ColorPrime обеспечивает изумительное качество изображения благодаря высокой четкости разрешения WQHD (2560х1440) и способности точно воспроизводить 99 % цветового пространства Adobe RGB. Пользователи могут повернуть экран монитора на 90 градусов (функция Pivot), чтобы приспособить его согласно особенностям своей работы. Каждый монитор 27EA83 проходит цветовую калибровку на заводе и поступает в продажу с сертификатом о том, что он был настроен техническим специалистом компании LG Electronics. Помимо этого, обеспечить в дальнейшем еще более точную цветопередачу можно с помощью внешнего калибратора. Для этого на мониторах ColorPrime установлено специальное программное обеспечение.

Реалистичную картинку обеспечивает передовая AH-IPS технология, которая, кроме того, помогает избежать чрезмерной нагрузки на глаза пользователя. Внушительные углы обзора – 178 градусов – обеспечивают превосходное качество картинки и точную цветопередачу, независимо от положения зрителя перед экраном. Новый уровень многозадачности обеспечивают функции 4-Screen Split и

Dual Link-Up. Функция 4-Screen Split позволяет разделить экран монитора 27ЕА83 на четыре области, которые можно расположить в удобном для пользователя порядке. Благодаря удобной функции Dual Link-Up можно работать с программами и файлами с двух различных устройств одновременно. В целом, монитор ColorPrime представляет собой комплексное решение для режиссеров, фотографов, дизайнеров и других профессионалов, работающих с графикой.

В ассоциацию TIPA входят 29 журналов из 13 стран мира. Это самая авторитетная ассоциация фотоизданий в мире. Ее члены ежегодно выбирают лучшие продукты, оценивая каждое устройство по целому ряду критериев, которые включают инновационность технологий и дизайна, простоту использования и ценовую политику. Рейтинг TIPA состоит из 40 различных категорий, в каждой из которых – только один лучший продукт. В этом году они будут отмечены не церемонии награждения TIPA 2013 в июне в Токио, Япония.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top