Samsung представил в Украине новый модельный ряд телевизоров Smart TV 2013 года

Samsung представил в Украине новый модельный ряд телевизоров Smart TV 2013 года

Модельный ряд телевизоров Samsung Smart TV 2013 года выпуска отличается новыми уникальными функциями, наличием эксклюзивных приложений и улучшенной технологии Smart Interaction 2.0 и обновленным интерфейсом Samsung Smart Hub.

Компания Samsung Electronics объявляет о начале продаж в украинской рознице с 1 апреля 2013 года нового модельного ряда телевизоров Smart TV 2013 года, включая телевизор с ультравысоким разрешением S9 UHD, флагманские продукты серий F8500 и F8000, а также телевизоры серий F7000, F6800, F5500 и F5300. Новинки отличаются наличием новых уникальных функций, эксклюзивных приложений, обновленным интерфейсом Samsung Smart Hub.

Samsung представил в Украине новый модельный ряд телевизоров Smart TV 2013 года

Телевизоры Samsung S9 UHD

Телевизор Samsung S9 UHD имеет одну из самых больших диагоналей экрана и ультра-высокое разрешение 4К, а также обладает функциями для повышения качества изображения вне зависимости от качества поступающего видеосигнала. Новинка оснащена функцией конвертации изображений в формате HD и Full HD до уровня UHD-разрешения, что делает картинку на экране телевизора максимально четкой и реалистичной.

Благодаря технологии Samsung Precision Black Pro, телевизор S9 UHD может отображать более насыщенные и глубокие оттенки черного цвета, и невероятно чистые оттенки белого. Четкое детализированное изображение, которого раньше невозможно было достичь в телевизорах с такой большой диагональю экрана, также достигается благодаря сочетанию высокой контрастности с технологией затемнения Ultimate Dimming, которая использует сотни блоков светодиодов.

Телевизор Samsung S9 UHD UHD комплектуется  мощной 3-полосной аудиосистемой формата 2,2 мощностью 120 ватт.и четырехъдерным процессором, что обеспечивает настоящую многозадачность при работе с контентом и приложениями.

Выполненный в роскошном дизайне «Timeless Gallery», телевизор S9 устанавливает новые стандарты в отрасли ТВ-оборудования. Благодаря тонкой рамке создается эффект парящего в воздухе изображения, при этом минималистичный дизайн устройства идеально дополняет экран сверхширокого формата.

Телевизоры Samsung S9 UHD станут доступны украинским пользователям, начиная с мая 2013 года.

LED ТВ – яркая картинка  и расширенные возможности Smart TV

LED-телевизор F8500 Smart TV, выполненный в уникальном дизайне Magnum, который призван стать новым стандартом роскоши в отрасли. Модель сочетает в себе высокую производительность благодаря встроенному четырехъядерному процессору и утонченный дизайн. Kорпус F8500 объединен с подставкой в одну цельную форму, а задняя часть выполнена из того же самого материала, что и весь остальной корпус.

Новая модель Samsung Smart TV – F8000 оснащена фирменной технологией микро-локального затемнения Micro Dimming Ultimate, которая обеспечивает высокую контрастность, насыщенные оттенки черного цвета, и необычайно яркое изображение с глубокими полутонами вне зависимости от источника сигнала — обычные телепрограммы или 3D-контент. Samsung F8000 является первым в мире LED-телевизором, который оснащается четырехъядерным процессором, благодаря чему пользователи смогут почти моментально переключаться между приложениями, онлайн-сервисами или телевизионными программами, не боясь пропустить какой-то интересный момент. Линейка серии F8000 в текущем году будет включать в себя модели с диагональю экрана 46, 55, 60, 65 и 75 дюймов. 

Также в украинских розничных сетях появятся новые модели Smart TV 2013 года выпуска серий F7000, F6800, F5500 и F5300.

Основные функции Smart TV 2013 года:

Samsung Smart Hub. Интерфейс Samsung Smart Hub был значительно переработан для максимального удобства пользователей. В трех динамических закладках меню размещены все приложения и контент. Интерфейс сделан таким образом, чтобы максимально упростить пользователям навигацию по закладкам. Также в меню размещаются иконки, благодаря которым можно мгновенно предварительно просмотреть интересующую информацию. Пользователю доступны такие закладки:

Закладка «Фото, видео и музыка» (Photos, Videos & Music) – позволяет управлять персональным контентом и личными файлами пользователя, которые содержаться в памяти Samsung Smart TV или других подключенных к нему устройств.

Закладка «Социальные сети» (Social) – содержит контент, созданный пользователем, популярное видео из социальных сетей Facebook, Twitter, YouTube, а также дает доступ к сервису видеозвонков.

Закладка «Приложения» (Apps) – позволяет загружать приложения с Samsung Apps и содержит рекомендации для удобного доступа к ним.

Улучшенные возможности функции Smart Interaction. Позволяет искать нужный контент и управлять телевизором при помощи голосовых команд и простых жестов. Обновленная технология Samsung Smart Interaction 2.0 использует мощные алгоритмы для обеспечения более совершенного управления голосом и жестами. С помощью функции Voice Interaction™ пользователи могут использовать при управлении телевизором язык ежедневного общения, а не специальные команды, как было ранее.

Улучшенная версия технологии Motion Control «научилась» гораздо лучше распознавать движения пользователей, включая жесты двумя руками. К примеру, теперь передвигаться между закладками интерфейса Smart Hub можно легким движением руки, как будто листая книгу, а чтобы увеличить изображение на экране – достаточно сжать пальцы.

Конвергенция устройств и контента: Функция Smart View позволяет перемещать контент между разными устройствами в режиме реального времени; с помощью функции AllShare можно подключать телевизор к любому совместимому мобильному устройству или бытовой технике посредством беспроводного соединения для создания «умного» дома. Также пользователь может использовать функцию отображения ТВ-контента на экране поддерживающего данную функцию планшета или смартфона серии Samsung GALAXY.

Evolution Kit 2013: Каждый новый флагманский телевизор Samsung Smart TV (включая серии 7, 8 и 9) поддерживает технологию Smart Evolution, позволяющую обновлять программную и аппаратную составляющую устройства, просто прикрепив Evolution Kit к задней панели телевизора. Набор для аппаратного обновления Evolution Kit позволит владельцам Smart TV 2012 модельного года получить доступ ко всем новым возможностям Smart TV, включая обновленный интерфейс Smart Hub, улучшенную версию технологий Voice Interaction и Motion Control, а также четырехъядерный процессор для повышения производительности. Флагманские Smart TV 2013 модельного года, также оснащаются специальным слотом для будущих версий наборов Smart Evolution.

Также украинским пользователям доступны эксклюзивные сервисы для телевизоров Samsung Smart TV – последняя версия  сервиса видео по запросу Smart Kiно (V.1.501), Smart Music, доступ к онлайн-кинотеатру Megogo, приложение для покупок в интернете aukro.ua, виджет поискового сервиса «Яндекс» и еще более 400 разнообразных приложений.

 Сервис Smart Kiно предоставляет владельцам телевизоров Smart TV, Blu Ray плееров, систем домашнего кинотеатра и других устройств Samsung с поддержкой интерфейса Smart Hub, мгновенный доступ к огромной коллекции фильмов и сериалов. На текущий момент в библиотеке приложения Smart Кіно имеется более 5 000 фильмов, мультфильмов и сериалов на любой вкус. Весь контент в сервисе Smart Kiно представлен в 3-х качествах: Full HD (1920x1080), HDReady (1280x720) и SD (720x576). Кроме того, пользователи могут управлять приложением Smart Kino с помощью жестов и голоса и выбирать язык интерфейса. Последняя версия сервиса Smart Music включает такие уникальные функции: возможность создания собственных плейлистов по настроению, направлениям, исполнителям и другим  параметрам; доступ к самой разнообразной информации об исполнителях, альбомах, текстах песен; анализ действий пользователя. Оба сервиса являются платными. Стоимость месячной подписки на Smart Кіно составляет 80 грн. ($10), оплата одноразового просмотра составляет 10-15 грн. (цена $1-2). Стоимость месячной подписки на сервис Smart Music составляет 40 грн ($5). 

Кроме того,  обладатели телевизоров Samsung Smart TV смогут выбирать товары в интернете не только с помощью компьютеров и мобильных телефонов, но и с экрана телевизора через приложение Aukro.ua. В новом приложении реализованы все функции для удобного поиска и просмотра информации о товарах, представленных во всех категориях на Aukro.ua. 

Также пользователям доступен поисковой сервис «Яндекс» и приложение онлайн-кинотеатра Megogo.net. Виджет «Яндекса» для Smart отличается удобным интерфейсом, специально оптимизированным для большого экрана. Он объединяет в себе большинство справочно-информационных сервисов «Яндекса», абсолютно незаменимых в повседневной жизни: «Пробки», «Афиша», «Новости», «Телепрограмма» и другие. Актуальный контент в сочетании с комфортным управлением позволяет быстро получить самую необходимую информацию. Например, за считанные секунды можно узнать курс валют, ознакомиться с ситуацией на дорогах или почитать свежие новости во время перерыва на рекламу. Приложение онлайн-кинотеатра Megogo.net насчитывает более 3 500 полнометражных фильмов, 800 мультфильмов, 700 сериалов, 200 ТВ-шоу и концертов. При этом библиотека онлайн-кинотеатра ежедневно пополняется десятками часов качественного видео-контента.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Все на уровне. Вот бы вживую сравнить флагманские решения LG и Samsung.
  • Рома (Epik)
    Больше радует то, что ребята наконец всерьёз занялись улучшением картинки. Качество дисплеев Samsung в линейке 2013 года значительно превосходит линейку 2012 года.
  • ABlinov
    Как по мне, Samsung из кожи вон лезет, желая перещеголять конкурентов разными плюшками. В этом году у них это не сообо получилось ( не понятно особо, зачем тот же Evolution Kit 2013), но учитывая, как разумно работают их маркетологи - в обиде они точно не останутся.
  • Mariam
    Найпопулярніші телевізори на українському ринку!!!І недаремно. Самсунг якось найбільше відчуває,що треба від телевізора глядачу!
 
Top