LG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в Украине

LG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в Украине

Новые телевизоры предлагают еще более высококачественную картинку, а также обеспечивают более удобный доступ к функциям LG Smart TV. В рамках новой линейки также анонсирован обновленный пульт ДУ Magic Remote.

Компания LG Electronics (LG) представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в Украине. Новые телевизоры предлагают еще более высококачественную картинку, а также обеспечивают более удобный доступ к функциям LG Smart TV. В рамках новой линейки также анонсирован обновленный пульт ДУ Magic Remote.

Уже в ближайшее время читайте обзоры новых телевизоров на нашем сайте!

LG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в УкраинеLG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в УкраинеLG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в Украине

LG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в Украине

«LG всегда стремится обеспечить потребителям наиболее удобную и приятную работу с платформой Smart TV, – сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), президент и CEO компании LG Electronics Home Entertainment. – Мы не приемлем компромиссов в развитии и совершенствовании нашей платформы LG Smart TV. В результате, мы уверены, что благодаря своим характеристикам и простому интерфейсу телевизоры новой линейки превзойдут все ожидания потребителей».

LG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в УкраинеLG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в УкраинеLG Electronics представляет новую линейку телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D в Украине

Линейка 2013 года представлена в обновленном дизайне CINEMA SCREEN, ядром концепции которого является минимализм. Практически незаметная рамка и лаконичное оформление обеспечивают полное погружение в просмотр. Пользователи также оценят новую элегантную подставку Magic Swivel с улучшенным креплением. Теперь подставка поворачивается вместе с телевизором, реализуя, таким образом, концепцию гармоничного просмотра. Модельный ряд 2013 года также поддерживает уже знакомые пользователю технологию CINEMA 3D и платформу LG Smart TV. Из технических особенностей стоит отметить новый двухъядерный процессор, благодаря которому удалось улучшить производительность устройств. Также на экран новых телевизоров нанесена специальная пленка DBEF (Dual Brightness Enhancement Film), которая улучшает яркость подсветки на 15%, а также уменьшает энергопотребление.

LG CINEMA 3D

Компания LG Electronics продолжает развивать технологию CINEMA 3D, которая обеспечивает простой и комфортный просмотр 3D-контента, предоставляя, в том числе, возможность конвертации контента из 2D в 3D. В 2013 году CINEMA 3D становится базовой технологией, теперь даже модели нижнего сегмента будут поддерживать воспроизведение 3D. Также в телевизорах 2013 года реализована новая система 2.1-канального звука, благодаря которой впечатления от просмотра станут еще ярче. Благодаря специальному режиму Smart Sound телевизор теперь автоматически распознает тип контента (новости, фильм и т.д.) и меняет настройки звука на оптимальные для данного типа контента.

Платформа LG Smart TV

Концепция LG Smart TV в 2013 году построена на основе трех принципов: простое управление, простой доступ к контенту и простой обмен, что подразумевает интеграцию и расширенные возможности обмена контентом между телевизором и другими устройствами, например, телефоном или ноутбуком.

Magic Remote: простое и интуитивное управление

Управление с помощью пульта Magic Remote стало еще более простым и удобным. В новой модели доступны те же способы управления, что и в предыдущем поколении – курсор, колесико, управление жестами и распознавание голоса. В новой линейке реализована технология голосового управления Voice Mate с функцией распознавания речи, которая была значительно усовершенствована, а за счет встроенного в пульт микрофона окружающие шумы оказывают минимальное влияние на качество распознавания. Благодаря опции голосового поиска пользователь теперь сможет осуществлять поиск по всем разделам и элементам платформы LG Smart TV одновременно. Функция управления жестами позволит пользователю легко управлять телевизором с помощью простых жестов, например, пользователь может переключить канал, просто рисуя пультом в воздухе его номер.

Smart Share Plus: простой обмен контентом

Улучшенная функция Smart Share Plus позволяет легко передавать контент с ноутбука или смартфона на телевизор. Возможности обмена контентом обеспечиваются за счет технологий WiDi (для ноутбуков), Miracast (для передачи контента по WiFi) и MHL (для смартфонов). Новые телевизоры также поддерживают технологию NFC. На ее базе была реализована функция Tag On: для активации нужной функции или приложения достаточно просто поднести смартфон или другое совместимое с этой технологией устройство к NFC-метке соответствующего телевизора LG Smart TV.

Функция Second Display позволяет передавать контент на разные устройства, которые находятся в одной сети с телевизором. Таким образом, пользователи могут одновременно смотреть один и тот же контент на телевизоре, смартфоне или планшете, находясь в разных комнатах, при условии, что устройства находятся в одной сети. Кроме того, Second Display также обеспечивает возможность разделения сигнала для разных устройств, например, теперь вы можете одновременно вывести на телевизор сигнал с Blu-ray плеера, а телевизионный сигнал переключить на мобильное устройство.

Новые модели телевизоров LG поддерживают облачный сервис LG Cloud, который обеспечивает возможность хранения и воспроизведения контента прямо из онлайн-хранилища. Сервис LG Cloud также доступен в виде приложения для Android, что позволит расширить возможности интеграции телевизора и мобильных устройств.

 

Возможности доступа к контенту LG Smart TV

Платформа LG Smart TV предлагает пользователям удобный доступ к большому количеству высококачественного контента и приложений, количество которых продолжает расти. Компания  продолжает расширять ряд локальных приложений, среди которых сегодня такие известные сервисы как Megogo (онлайн-кинотеатр с поддержкой 3D-контента), oll.tv, первый украинский музыкальный сервис see.ua и мультимедиа-портал divan.tv,. На платформе представлены также два украинских телеканала – «Новости 24» и UBR.  Также стоит обратить внимание на приложения Portmone и Webmoney, которые позволяют оплачивать счета и оплачивать другие покупки прямо с экрана телевизора.

В магазине приложений теперь также доступны игры, которые будут особенно интересны пользователям LG Smart TV за счет использования пульта Magic Remote в качестве наиболее удобного устройства управления. Среди доступных игр стоит выделить игру Where’s My Water от компании Disney, а также Air Attack, Castle Warriors, Critter Escape и Летающий пингвин.

Аппаратные и программные преимущества телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV неоднократно были отмечены премией CES Innovations Awards, в том числе и в 2013 году. Еще одна награда – Environmental Product Declaration (EPD) – была присуждена телевизору LG 55LA6900. Эта модель была отмечена исследовательским центром Underwriters Laboratories, Inc за высокую экологичность и энергоэффективность. Кроме того, сертификат ЕРЕАТ, который первыми в мире получили телевизоры LG, подтверждает безопасность этих продуктов для окружающей среды.

«Новая линейка телевизоров LG Smart TV CINEMA 3D – это идеальный пример синергии высоких технологий и простых пользовательских решений, –  говорит Антон Ярош, специалист по маркетингу ТВ-продукции компании LG Electronics Украина. – Фирменный дизайн, великолепная картинка и расширенные возможности LG Smart TV сделают домашний просмотр по-настоящему комфортным и современным».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    LG внесла достаточно много нововведений в новую линейку телевизоров.
 
Top