Sony представляет новую водонепроницаемую камеру - Handycam HDR-GW66VE

Sony представляет новую водонепроницаемую камеру - Handycam HDR-GW66VE

Этим летом покорять пляжи, рифы и бассейны станет еще веселее с новой карманной видеокамерой от Sony. Этот боец действительно готов ко всем приключениям, которые подбрасывает увлекательное путешествие.

Новая водонепроницаемая камера Handycam® HDR-GW66VE всегда под рукой на любом празднике жизни

Sony представляет новую водонепроницаемую камеру - Handycam HDR-GW66VE 

  • Водонепроницаемая на глубине до 10 м, устойчивая к пыли, грязи, холоду и случайным падениям
  • Записывает плавное, устойчивое Full HD-видео и делает четкие фотоснимки
  • Отличное качество картинки даже при использовании зума и съемке в движении
  • Делать автопортреты на вытянутой руке еще проще со специальной кнопкой для съемки самого себя
  • Камера поддерживает как высококачественный формат видео AVCHD, так и удобный для публикации в сети MP4
  • Легкая и компактная камера, которую всегда удобно взять с собой

 

Этим летом покорять пляжи, рифы и бассейны станет еще веселее с новой карманной видеокамерой от Sony. Этот боец действительно готов ко всем приключениям, которые подбрасывает увлекательное путешествие.

Водонепроницаемая на глубине до 10 м1, тонкая новая камера Handycam® HDR-GW66VE также защищена от пыли2, грязи, низких температур до -10°C3, а также от случайных падений и ударов4. Теперь больше нет причин оставлять камеру дома, когда вы отправляетесь плавать, загорать или даже кататься на лыжах.

Идеально созданная для того, чтобы запечатлеть все семейные моменты, камера Handycam® HDR-GW66VE позволяет без всяких трудностей снять плавное и устойчивое Full HD 50p видео. Благодаря высококачественной оптике G Lens™ и CMOS матрице Exmor R™, вы сможете сделать великолепные Full HD видео и детализированные фотографии в помещении, а также в пасмурные дни и в сумерках. Даже когда вы приближаете объекты с помощью зума, картинка получается четкой и резкой. Этому способствует режим SteadyShot Active Mode, который сглаживает эффект дрожащих рук и делает изображение устойчивым. Таким результатом не стыдно поделиться с друзьями.

Делать впечатляющие автопортреты еще никогда не было так просто. Удобно расположенная в передней части Handycam® кнопка позволяет снимать себя на видео и делать фотографии с расстояния вытянутой руки.

Если вы хотите создать свой собственный фильм, то с Handycam® HDR-GW66VE вы сможете снять видео в высококачественном формате AVCHD, который позволяет насладиться качеством картинки на Full HD телевизоре или записать Blu-ray Disc™. Если же вам не терпится поделиться памятными моментами, то камера предусматривает формат MP4, удобный для загрузки ролика в сеть. Хранить, редактировать и делиться видео и фото, снятыми на Handycam®, особенно удобно с программой PlayMemories Home доступной для бесплатного скачивания на Sony.net/pm.

Особенно впечатляюще видео и фотографии выглядят на экранах телевизоров BRAVIA TV. Поддержка Triluminos™ Colour позволяет превосходно передавать натуральные цвета от летнего неба и сочной травы до ярких тропических рыб.

Водонепроницаемая, пылевлагозащищенная, ударопрочная и морозоустойчивая новая карманная камера Handycam® HDR-GW66VE Full HD от Sony будет доступна летом 2013 года.

 

1 Эквивалент международного класса защиты JIS/IEC 8 (IPX8) (Погружение камеры в воду на глубину до 10,0 м в течение 60 мин.). На основе стандартов тестирования Sony

2 Эквивалент международного класса защиты JIS/IEC 5 (IP5X). На основе стандартов тестирования Sony.

3 Время записи и работы может сократиться при низких температурах.

4 Соответствует стандартам Meeting MIL-STD 810F Method 516.5 Shock. Устройство прошло тест на падение с высоты 1,5 м (при котором панель была закрыта, а ЖК-монитор был направлен внутрь).

Эта информация соответствует работоспособности в рамках требований Sony. Это не означает, что устройство защищено абсолютно от всех повреждений и поломок.

Ключевые технические характеристики

HDR-GW66VE

Видео формат

Формат AVCHD вер. 2.0 совместимый с MPEG4-AVC/H.264

MPEG2-PS:MPEG-2 (Video)

MP4: MPEG-4 AVC/H.264

Видео разрешение

HD:1920x1080/50p(PS), 50i(FX,FH), 1440x1080/50i (HQ,LP)

STD:720x576/50i

MP4: 1280x720 25p

Матрица

CMOS матрица Exmor R™ с   обратной подсветкой. Тип 1/3.91 (4.6 мм)

Разрешение фотографии (максимум)

20.4 мегапикселей 16:9 (6016 x 3384)

Линза

Sony G Lens

f = 29.8 -   298.0 мм (16:9, в эквиваленте для 35 мм) / F1.8 - F3.4

Zoom

10x   (оптический zoom)

17x   (расширенный zoom)

120x (цифровой   zoom)

Стабилизация изображения

Optical   SteadyShot™ с режим Active   mode (Wide to Tele)

LCD

7.5 см (3.0   type) Clear Photo LCD™ дисплей (460K точек)

Продолжительность записи

120 мин. (HD запись при максимальном заряде батареи)

Совместимость с картами памяти

Memory Stick Micro™ (Mark   2) и Micro SD/SDHC/SDXC Memory   Card (Class 4 и выше)

Размеры

Приблизительно 108.5 × 32.5 ×70 мм (включая батарею в комплекте)

Вес

Приблизительно 188 г (без   батареи)

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Для съемки на отдыхе самое то!
  • Arab
    На 10-ти метрах снимать проблематично. Совсем мало света. Как она будет в темноте снимать - хотелось бы посмотреть. У нас на Черном море уже на метре ничего не снимешь. Разве что куда-то на острова, в океане, морях, теплых широтах - там реально возможность сьемки без дополнительного освещения выглядит более правдоподобно даже на тех же 5-10 метрах.
  • Igor
    глубина до 10 м при 60 минутах - если это подвтерждается на практике то очень достойный результат, а главное востребованный - главное какое будет соотношение с ценой
 
Top