Беспроводной утюг Philips

Беспроводной утюг Philips

Беспроводной телефон, беспроводной ноутбук, беспроводной планшет и беспроводной … УТЮГ. Теперь не надо выбирать между свободой и результатом.

Беспроводной телефон, беспроводной ноутбук, беспроводной планшет и беспроводной … УТЮГ. Теперь не надо выбирать между свободой и результатом.

Если немного углубиться в историю, то беспроводные утюги это не новость, про такие утюги могут помнить наши бабушки, которые грели утюги на газовых плитах, засыпали внутрь горячие угли, были и спиртовые варианты, когда сгорающий спирт нагревал утюг. Но электро утюги вытеснили их и отправили в прошлое.

Беспроводной утюг PhilipsБеспроводной утюг PhilipsБеспроводной утюг Philips

С приходом эры электричества работа утюга зависела от наличия розетки и провода от нее к утюгу. Но как и с телефонами (и не только с ними) все меняется, проводные технологии заменяются беспроводными и теперь эта мода дошла и до УТЮГА. Поговорим сегодня о беспроводном утюге Anodilium Philips GC4810/02 

 Беспроводной утюг Philips

 Удобный, беспроводной, мощный паровой утюг с функцией 2-в-1 Anodilium Philips GC4810/02. В комплект утюга входит специальная докинговая станция, к которой присоединяется утюг для нагрева своего термоэлемента до рабочей температуры. Ощутите полную свободу движений в беспроводном формате, не меняя привычный процесс: утюг будет заряжаться сам при установке на базовую станцию, пока вы меняете положение вещи на доске. А если ткань слишком жесткая, переключитесь на проводной режим и гладьте паровым утюгом как обычно.

Беспроводной утюг Philips

Переключатель режима работы докинговой станции имеет интуитивно понятный интерфейс, снабженный инфографикой, и работает в трех положениях:

1 - утюг можно ставить на подставку и снимать с нее;

2 - утюг прикрепляется к подставке и его можно переносить вместе с ней за ручку утюга;

3 - предназначено для морально устаревшего режима работы, при котором провод постоянно прикреплен к утюгу вместе с зарядным модулем и оба они отсоединены от докинговой станции.

Внутри нижней части находится специальный модуль со струбциной, который позволяет закрепить докинговую станцию на столе или гладильной доске.

Беспроводной утюг Philips

Гладильные функции беспроводного утюга Philips Anodilium Philips GC4810/02 без нареканий. Рабочие режимы отпаривания так же на высоте. И, безусловно, самое большое преимущество – это возможность работы без провода – новый уровень комфортности в домашних условиях.

Но есть и минусы такой системы. Одним из таких недостатков является не большое время автономной работы (без провода) утюга. Во время глажки большого объема белья его необходимо возвращать на докинговую станцию.

Беспроводной утюг Philips Anodilium Philips GC4810/02 не является уникальным. У него есть конкурентные аналоги. Но мы все-таки отметим его как явление в линейке утюгов. Такой утюг подойдет тем, кто готов приобретать имиджевые устройства, использовать все самое передовое и новое. А также ценит свой личный комфорт и готов платить за него дополнительные деньги.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Andrew
    Ну это уже совсем для ленивых!
  • AlexT
    У меня был такой утюг (предыдущее поколение). На "базу" попадаешь автоматом, она просто устанавливается и очень удобна. За 30-40 сек гладишь столько, что пора и переворачивать/передвигать белье:) Вполне хватает. Хотя - все индивидуально...
  • Arab
    Igor, спасибо! Вот это действительно важная информация. Исходя из полученных данных, думаю не очень удобно будет постоянно ставить его на базу.. Итак плюсы: - уникальная беспроводная технология; - низкая цена Минусы: - малая автономная работа; - не совсем удобная (мое мнение)док-станция Ноу-хау конечно впечатлило, но не настолько, чтобы приобрести..
  • Igor
    по телефонному ответу со стороны представительства Philips, беспроводное время работы 30-40 сек, оптом необходимо опять ставить на базу.
  • Arab
    AlexT, я прекрасно понимаю что влияет на время автономной работы. Вот, к примеру, можно было бы указать хотя бы по этим двум параметрам. Т.к. данный продукт существенно отличается от своих соплеменников, и его фишкой есть именно беспроводное использование, то данный параметр является основным показателем эффективности данного устройства.
  • AlexT
    На время автономной работы влияет несколько факторов - от того, пользуетечь ли Вы паром, до окружающей температуры.
  • Arab
    Даже на официальном сайте нет никакой информации о времени автономной работы вне базового блока ("более, чем достаточно" - звучит "более, чем размыто"). В остальном утюг, как утюг.
 
Top